ウァラクさんのおかげで前列重奏やりやすくなったから遊び倒してたけど、リリィに奥義で10万出せねぇんだよなぁ……。あと一息なんですけど、アドバイスありますか……?今のところオーラ貯めつつ蓄音、音符10ベバル奥義とシーナリーで91000くらいです。
(間違えた。ベバルのオーブはキュービズムでした)
とりあえずパッと思いつく所だとロキのオーブを禁断の書にするとか、ポルックやエルシーハーパーの入ってる所をンットや赤羽にして攻撃力を更に盛ることかな…でも攻撃力は既にモリモリだから伸び代は少ないねカウンターの精霊に種族特攻かダメージ上昇系があればいいのになやっぱりオーラのオーブ縛りキツいよねぇ…
リリィに奥義でダメ出すだけならルキフゲスをcゼパルに変えてバーサーク付与にしてオーブをケラヴに変えたらいいんでないですかね
リリィへのダメージを伸ばしたいってなら、ロキのオーブはケラヴノスにしてルキフゲスの枠をバラムにでもすればいいんでないの
CフルカスLバーサークにしてケラヴの特攻いれてこれで13万できました〜。ベバルME踏んでてオーラで攻撃力5700まであげても10万行かなかったのでどうしようと途方にくれてたんですが、特攻オーブってすげー(小並感)ですね。普段は大ダメージ出すことに興味ない人間なので参考になりました。ありがとうございます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウァラクさんのおかげで前列重奏やりやすくなったから遊び倒してたけど、リリィに奥義で10万出せねぇんだよなぁ……。あと一息なんですけど、アドバイスありますか……?今のところオーラ貯めつつ蓄音、音符10ベバル奥義とシーナリーで91000くらいです。
(間違えた。ベバルのオーブはキュービズムでした)
とりあえずパッと思いつく所だとロキのオーブを禁断の書にするとか、ポルックやエルシーハーパーの入ってる所をンットや赤羽にして攻撃力を更に盛ることかな…
でも攻撃力は既にモリモリだから伸び代は少ないね
カウンターの精霊に種族特攻かダメージ上昇系があればいいのにな
やっぱりオーラのオーブ縛りキツいよねぇ…
リリィに奥義でダメ出すだけなら
ルキフゲスをcゼパルに変えてバーサーク付与にして
オーブをケラヴに変えたらいいんでないですかね
リリィへのダメージを伸ばしたいってなら、ロキのオーブはケラヴノスにしてルキフゲスの枠をバラムにでもすればいいんでないの
CフルカスLバーサークにしてケラヴの特攻いれてこれで13万できました〜。ベバルME踏んでてオーラで攻撃力5700まであげても10万行かなかったのでどうしようと途方にくれてたんですが、特攻オーブってすげー(小並感)ですね。普段は大ダメージ出すことに興味ない人間なので参考になりました。ありがとうございます