使ってみてるけどプロメMEに乗せてもなおワントップするには脆いね重奏面子が増えてきたら真っ先に外されそうな性能
霊宝でHPもれば重奏の軽減と合わせてかなりマシになるけどワントップやらせるにはやっぱ脆いね。ただ音符数見てると割と消費量抑えられるからなしではないんだよな。
特性が意外と仕事しててフゥン・・・?となる
プロメテウスME+重奏中ならスムドゥスフルオートでも死なない程度には耐久力あるし、音符貯まれば高倍率攻撃もできるし個人的には一石二鳥感あって満足してるよ。どちらかというと重奏によりアタッカー向きのメギドが来たら席が危ない印象。耐久タク.ソっぽいし脆さは今後の追加メギドでも補強できるようになるんじゃないか?
スムドゥスはノクバするから大してワントップに攻撃集中するわけでもないし、それで耐久あるアピールされても微妙
ほんと確率特性は糞や
プロメテライブ軸でロキ特性目当てにするならグウィルギィとか握らせとけば楽。弾撃で回復するし、ターン終了時に5割以下で3割回復する。さらに不安なら保険でアリトンかマルチネ入れとけばなんとかなるぞ。ロキにもオーブ使わせたいとか、音符要員減らせないとかなら無理やけど
すまん。マルチネの場合ワントップにならんわ。アリトンやな、入れるの
単品でワントップはキツいけどCプロメテウスのワントップなら仕事あると思うCプロメテウスのチャージ♪で付与される弾撃吸収25%めちゃくちゃ強いんだよね
私は好きなのでプロメテウスのとなりにロキを並べてずっと使います(リリック霊宝ガン積み+とらまる)好きなら使えばいいんだよ!!
プロメME24枠は断罪4積んだリブラフォルネウス入れてるわ耐久PTは堅くてなんぼみたいな所あるからロキはちょっと柔くて合わんね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使ってみてるけどプロメMEに乗せてもなおワントップするには脆いね
重奏面子が増えてきたら真っ先に外されそうな性能
霊宝でHPもれば重奏の軽減と合わせてかなりマシになるけどワントップやらせるにはやっぱ脆いね。ただ音符数見てると割と消費量抑えられるからなしではないんだよな。
特性が意外と仕事しててフゥン・・・?となる
プロメテウスME+重奏中ならスムドゥスフルオートでも死なない程度には耐久力あるし、音符貯まれば高倍率攻撃もできるし個人的には一石二鳥感あって満足してるよ。
どちらかというと重奏によりアタッカー向きのメギドが来たら席が危ない印象。耐久タク.ソっぽいし脆さは今後の追加メギドでも補強できるようになるんじゃないか?
スムドゥスはノクバするから大してワントップに攻撃集中するわけでもないし、それで耐久あるアピールされても微妙
ほんと確率特性は糞や
プロメテライブ軸でロキ特性目当てにするならグウィルギィとか握らせとけば楽。弾撃で回復するし、ターン終了時に5割以下で3割回復する。さらに不安なら保険でアリトンかマルチネ入れとけばなんとかなるぞ。ロキにもオーブ使わせたいとか、音符要員減らせないとかなら無理やけど
すまん。マルチネの場合ワントップにならんわ。アリトンやな、入れるの
単品でワントップはキツいけどCプロメテウスのワントップなら仕事あると思う
Cプロメテウスのチャージ♪で付与される弾撃吸収25%めちゃくちゃ強いんだよね
私は好きなのでプロメテウスのとなりにロキを並べてずっと使います(リリック霊宝ガン積み+とらまる)
好きなら使えばいいんだよ!!
プロメME24枠は断罪4積んだリブラフォルネウス入れてるわ
耐久PTは堅くてなんぼみたいな所あるからロキはちょっと柔くて合わんね