プロデューサーがロキのマネージメントも兼任してて笑うでも本物のマネージャーも早く戻ってくるといいね…
乙っては無さそうだし、今後のイベントで借金返し終えて芸能事務所立ち上げ準備OKな状態での再登場まってるからな!そのうち表向きのプロデューサーが必要になってくるだろうから絶対帰ってくるべ(期待)
ルキフゲスがなんかこう気を利かせてあの後めっちゃ手厚く助けてくれて(ふわっとした希望)生還するでしょ。頼むから無事ロキとマネージャー再開しろ下さい。
02:40さんは是非キャラクターストーリーを読んでほしい
忙しかったのと辛い話出てきた時受け止められる元気がない気がして読めなかったけど1944さんのお陰で勇気出ました、読んでみます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロデューサーがロキのマネージメントも兼任してて笑う
でも本物のマネージャーも早く戻ってくるといいね…
乙っては無さそうだし、今後のイベントで借金返し終えて芸能事務所立ち上げ準備OKな状態での再登場まってるからな!
そのうち表向きのプロデューサーが必要になってくるだろうから絶対帰ってくるべ(期待)
ルキフゲスがなんかこう気を利かせてあの後めっちゃ手厚く助けてくれて(ふわっとした希望)生還するでしょ。頼むから無事ロキとマネージャー再開しろ下さい。
02:40さんは是非キャラクターストーリーを読んでほしい
忙しかったのと辛い話出てきた時受け止められる元気がない気がして読めなかったけど
1944さんのお陰で勇気出ました、読んでみます