ロキもプロメテウスもMEがカウンター対象ということは、カウンターでの音符生成役が続々今後出てくるんではなかろうか?今弱いと言われてるのは過去からのラッシュやバーストの協奏キャラ前提での音符生成が追い付かないというだけでカウンターでの多量音符生成役が出てくれば普通に使える戦略になるかも?
アスラフィルがベース アバラムがドラム ベバルがアコーディオンのカウンターリジェネするとオロバリアスさんが予言してます
まあ実装当初辛かったHボムとかも今ではかなり強力になったしトランス単位で見たらちゃんと使えるものになっていくんじゃない?絶望を希望に変えていけてかまだ実装されてないから評価付けるのは早い気がするが
でも劇的にタク、ソそのものが強くなったのってボムくらいであとは微妙なままか後から追加された特定のメギド単体が強いだけって印象
協奏メギドのリジェネ就職先を用意したのだから今後協奏メギドが出る可能性は減ったなウァラクもおそらくリジェネしたら重奏になるだろうし、前列協奏という夢は叶わなそうだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ロキもプロメテウスもMEがカウンター対象
ということは、カウンターでの音符生成役が続々今後出てくるんではなかろうか?
今弱いと言われてるのは過去からのラッシュやバーストの協奏キャラ前提での音符生成が追い付かないというだけで
カウンターでの多量音符生成役が出てくれば普通に使える戦略になるかも?
アスラフィルがベース アバラムがドラム ベバルがアコーディオンのカウンターリジェネするとオロバリアスさんが予言してます
まあ実装当初辛かったHボムとかも今ではかなり強力になったしトランス単位で見たらちゃんと使えるものになっていくんじゃない?絶望を希望に変えていけ
てかまだ実装されてないから評価付けるのは早い気がするが
でも劇的にタク、ソそのものが強くなったのってボムくらいで
あとは微妙なままか後から追加された特定のメギド単体が強いだけって印象
協奏メギドのリジェネ就職先を用意したのだから今後協奏メギドが出る可能性は減ったな
ウァラクもおそらくリジェネしたら重奏になるだろうし、前列協奏という夢は叶わなそうだ