ワントップにして、覚醒状態に持って行き、ライブで音符を稼ぎ、弾撃によるダメージで相手を削っていく。後衛はその支援。実はシンプルなワントップ盾役では?
一人で攻撃何発も打つにはややゲージが重い防御面も盾役できるほどでもないし
ああ確かに。HP7000に防御400だから、耐久性に関しては並ぐらいか。そうなると、ワントップ採用するならアムドゥスキアスやフリアエで防御を固めつつ、音符稼ぎはライブにBニバスの奥義を合わせる方がまだ現実的かな?ME踏めないけど。たぶん奥義はトドメでしか撃たないタイプじゃないかなぁ。この感じだと。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ワントップにして、覚醒状態に持って行き、ライブで音符を稼ぎ、弾撃によるダメージで相手を削っていく。
後衛はその支援。
実はシンプルなワントップ盾役では?
一人で攻撃何発も打つにはややゲージが重い
防御面も盾役できるほどでもないし
ああ確かに。
HP7000に防御400だから、耐久性に関しては並ぐらいか。
そうなると、ワントップ採用するならアムドゥスキアスやフリアエで防御を固めつつ、音符稼ぎはライブにBニバスの奥義を合わせる方がまだ現実的かな?ME踏めないけど。
たぶん奥義はトドメでしか撃たないタイプじゃないかなぁ。この感じだと。