CS強化効果上昇ME持ってるけど、重奏が殴られると反撃するトランスであること、MEが他全員スナイパーな事辺りを見るにワントップでロキにバフ集めるのを想定されてる感じっぽいなとなるともしかしてバルバトスの霊宝外して置くと相性いいのかコレ…霊宝の付け外しとか面倒なことさせんなよ…
バルバトスCの協奏始動はつくづく邪魔の一言これのせいで全然小回りが効かん
協奏始動も大問題だが覚醒スキルのバフ量下がってんのがもっと問題ロキにバフ集めるなら損しかない元々汎用性の代わりに倍率落とすのが良い事な訳無いだろって擁護派に対して何度も言ってたけど、ついに明確な実害が発生してしまった
まあもうなかったことにしていただいて外したままにしとくのがよろしいのではないでしょうか使いにくい、使えない専用霊宝はちょいちょいあっても「無い方がいい」ものはこれが初めてな気がするがまあドンマイ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
CS強化効果上昇ME持ってるけど、重奏が殴られると反撃するトランスであること、MEが他全員スナイパーな事辺りを見るにワントップでロキにバフ集めるのを想定されてる感じっぽいな
となるともしかしてバルバトスの霊宝外して置くと相性いいのかコレ…霊宝の付け外しとか面倒なことさせんなよ…
バルバトスCの協奏始動はつくづく邪魔の一言
これのせいで全然小回りが効かん
協奏始動も大問題だが覚醒スキルのバフ量下がってんのがもっと問題
ロキにバフ集めるなら損しかない
元々汎用性の代わりに倍率落とすのが良い事な訳無いだろって擁護派に対して何度も言ってたけど、ついに明確な実害が発生してしまった
まあもうなかったことにしていただいて外したままにしとくのがよろしいのではないでしょうか
使いにくい、使えない専用霊宝はちょいちょいあっても「無い方がいい」ものはこれが初めてな気がするがまあドンマイ