塔でいぶし銀の活躍回復30%死霊葬操人倒せるのは本当に助かった
塔の黒い犬少数編成でお世話になってる範囲攻撃が必要な時に重宝するよね
しんしんでもカウンターのお手軽範囲攻撃枠として、案外仕事をしてくれるんだよね。
ゲージが重くて攻撃ステ低めではあるけど、全体化、バーサク、スキル強化、攻撃バフを自前で用意出来るのはリジェネ前と同じで優秀なんだよな編成を耐久に寄せやすくて編成の自由度が幅広いおかげで塔の複数相手にはかなり重宝する
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
塔でいぶし銀の活躍
回復30%死霊葬操人倒せるのは本当に助かった
塔の黒い犬少数編成でお世話になってる
範囲攻撃が必要な時に重宝するよね
しんしんでもカウンターのお手軽範囲攻撃枠として、案外仕事をしてくれるんだよね。
ゲージが重くて攻撃ステ低めではあるけど、
全体化、バーサク、スキル強化、攻撃バフを自前で用意出来るのはリジェネ前と同じで優秀なんだよな
編成を耐久に寄せやすくて編成の自由度が幅広いおかげで塔の複数相手にはかなり重宝する