これがwikiでは強いといわれている現状に震えろそれにどうやらオセ板でウァサゴの話を持ち出すと消されるらしいな
wikiは基本的によっぽどアレでもなきゃ強みに視点を当てるしダメな時もかなりオブラートに包んだ表現するし…比較とか性能下げとかは争いを産むから禁句なとこあるしまあ全部許容してるのがポータルの惨状だからどっちがいいんだろうね
言論統制されるよりは自由な方が良いわ
wikiのキャラ頁は起用が前提にあるのでそれを覆すのはNGなんだろうオセに限らないが起用を前提にしないと出てこないアイデアもままあるからなあ
まあ自由にやりたいならここがあるんだし住み分けでええんちゃう?好きなほう使えばええやろ
まぁその場に適した言論であるかどうか、とそれが事実に基づいているかどうかは別に=ではないし……ハゲてる人にハゲって言ったら事実10割でも失礼だろ
いうてこっちだってちょっとでも肯定的にとれる表現すると不適切として非表示になってるし似たようなもんでしょ
結果としてはもっと最適なキャラがいたとは言え「このステージでならポテンシャル活かせるんちゃう?」っていうの結構真面目に考えて書いたの一瞬で非表示にされたの今でもちょっとモヤモヤしてるよ
大多数が不快に感じる内容だっただけじゃねーの
その可能性は否定できないけど例えばこの木の非表示されてるのってそんな大勢が不快になるような内容ばかりか?というお話比較的落ち着いた言葉遣いでそんな変なことも言ってない気がするけどってのがポータルくんにはチラホラあるのよね
みんな結構思うとこあったんすね…改修とかされてくれればいいんだけど
やたらイレイザーされてるな一定のルールによる機械的挙動なのか手作業なのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これがwikiでは強いといわれている現状に震えろ
それにどうやらオセ板でウァサゴの話を持ち出すと消されるらしいな
wikiは基本的によっぽどアレでもなきゃ強みに視点を当てるしダメな時もかなりオブラートに包んだ表現するし…
比較とか性能下げとかは争いを産むから禁句なとこあるし
まあ全部許容してるのがポータルの惨状だからどっちがいいんだろうね
言論統制されるよりは自由な方が良いわ
wikiのキャラ頁は起用が前提にあるのでそれを覆すのはNGなんだろう
オセに限らないが起用を前提にしないと出てこないアイデアもままあるからなあ
まあ自由にやりたいならここがあるんだし住み分けでええんちゃう?
好きなほう使えばええやろ
まぁその場に適した言論であるかどうか、とそれが事実に基づいているかどうかは別に=ではないし……
ハゲてる人にハゲって言ったら事実10割でも失礼だろ
いうてこっちだってちょっとでも肯定的にとれる表現すると不適切として非表示になってるし似たようなもんでしょ
結果としてはもっと最適なキャラがいたとは言え「このステージでならポテンシャル活かせるんちゃう?」っていうの結構真面目に考えて書いたの一瞬で非表示にされたの今でもちょっとモヤモヤしてるよ
大多数が不快に感じる内容だっただけじゃねーの
その可能性は否定できないけど例えばこの木の非表示されてるのってそんな大勢が不快になるような内容ばかりか?というお話
比較的落ち着いた言葉遣いでそんな変なことも言ってない気がするけどってのがポータルくんにはチラホラあるのよね
みんな結構思うとこあったんすね…改修とかされてくれればいいんだけど
やたらイレイザーされてるな
一定のルールによる機械的挙動なのか手作業なのか