思ったほど難しいというか潰しがきかないなダメ出そうとしたらサブナックやバティンすら入らないレベルで編成を前のめりにする必要があってダメ出るのも2t最後で遅いから相手にも好き放題されるカンストすれば20万は出るけど2tフルに使って20万は物凄く高い訳じゃないしかといってインパルスの量が半端だと防御の影響受けてダメージがでないこれだけのリソース割くなら普通にベヒモスで殴ればいいんじゃねともなる実戦で使うならベヒモスでボス処理したあとお供の掃討するって感じになりそう
結局コロッセオかラズ使うわってなったバトルプランナーのハズレを引いたかな
別に何使おうが勝手だけど、出たばっかのトランスをある程度出揃ってる他と比べて「バトルプランナーのハズレを引いたかな(キリッ)」とか何の当てにもならんな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
思ったほど難しいというか潰しがきかないな
ダメ出そうとしたらサブナックやバティンすら入らないレベルで編成を前のめりにする必要があってダメ出るのも2t最後で遅いから相手にも好き放題される
カンストすれば20万は出るけど2tフルに使って20万は物凄く高い訳じゃないし
かといってインパルスの量が半端だと防御の影響受けてダメージがでない
これだけのリソース割くなら普通にベヒモスで殴ればいいんじゃねともなる
実戦で使うならベヒモスでボス処理したあとお供の掃討するって感じになりそう
結局コロッセオかラズ使うわってなった
バトルプランナーのハズレを引いたかな
別に何使おうが勝手だけど、出たばっかのトランスをある程度出揃ってる他と比べて「バトルプランナーのハズレを引いたかな(キリッ)」とか何の当てにもならんな