トランスメギドが実装される時に配布すらないのって初めて?一応コロッセオは実装から配布までちょっと開いたかということは1月にはFインパルス配布が来るはず……だよね?
リリース効果も色々バリエーションありそうだしなぁ今年の流れを見てると「また!?」って頻度でFインパルスの流れがあるかも…
ウァレフォルとかセーレは多分インパルス関連なんだろーなーって感じはする
Rセーレを記憶から消さないで
いや、専用霊宝で来るとしたらって言ってるんだと思うぜ
Fインパルス起動は誰がしてもいいっぽいしリリース効果もオマケだろうから、はたして配布メギドでくるのかな? その場合グリマルキンは奥義で食っていかないといけない個人的にはベヒモスを超えるインパルス要員が出てくるかどうかの方が気になる
個人的にはグリマルキンってエレキみたいな希少な使い手の印象があるから激レアトランスとして固有所持しててもいいなと思ってる
固有ならリリースに据え置きで吸収効果つけてもいいのに、わざわざリリース効果って別枠作って入れてる辺りは今後供給も配布も来そうよねリリース効果、最初は防御系でお茶濁して後々攻撃的な効果にシフトしていってインフレしていきそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
トランスメギドが実装される時に配布すらないのって初めて?
一応コロッセオは実装から配布までちょっと開いたか
ということは1月にはFインパルス配布が来るはず……だよね?
リリース効果も色々バリエーションありそうだしなぁ
今年の流れを見てると「また!?」って頻度でFインパルスの流れがあるかも…
ウァレフォルとかセーレは多分インパルス関連なんだろーなーって感じはする
Rセーレを記憶から消さないで
いや、専用霊宝で来るとしたらって言ってるんだと思うぜ
Fインパルス起動は誰がしてもいいっぽいしリリース効果もオマケだろうから、はたして配布メギドでくるのかな? その場合グリマルキンは奥義で食っていかないといけない
個人的にはベヒモスを超えるインパルス要員が出てくるかどうかの方が気になる
個人的にはグリマルキンってエレキみたいな希少な使い手の印象があるから
激レアトランスとして固有所持しててもいいなと思ってる
固有ならリリースに据え置きで吸収効果つけてもいいのに、わざわざリリース効果って別枠作って入れてる辺りは今後供給も配布も来そうよね
リリース効果、最初は防御系でお茶濁して後々攻撃的な効果にシフトしていってインフレしていきそう