1枚だけ確保して砕いていいスかね?
俺はこういうの集めたい派だから星3にして保護したけど、性能だけで見るなら1枚すら残さず砕いても何も問題ないよ
バースト禁止でチャージ4を達成しやすくなる神オーブやぞ
バルバトスの方が遥かに楽やんけ草
全て砕いた後、しんしんけんのクイシルで「全て劣化フォトン」かつ「バースト禁止」「チャージ4」ステージで少し欲しくなりましたが後の祭り。それ以外のケースで欲しいかと言われたら…うぅん…。コレクション余裕のないオーブ上限数が憎い…
使うことないだろうけどレベル1一つだけ残して全部砕いた逆に安心してフォトンの欠片にできる性能で助かる
オーラのこと考えて1枚だけは確保してるかなああとは専用霊宝来たら実は相性良い!となる可能性もある
今さらこんなオーブ使わねえそう思いつつ、気づけば☆3にしている俺であった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1枚だけ確保して砕いていいスかね?
俺はこういうの集めたい派だから星3にして保護したけど、性能だけで見るなら1枚すら残さず砕いても何も問題ないよ
バースト禁止でチャージ4を達成しやすくなる神オーブやぞ
バルバトスの方が遥かに楽やんけ草
全て砕いた後、
しんしんけんのクイシルで「全て劣化フォトン」かつ「バースト禁止」「チャージ4」ステージで少し欲しくなりましたが後の祭り。
それ以外のケースで欲しいかと言われたら…うぅん…。
コレクション余裕のないオーブ上限数が憎い…
使うことないだろうけどレベル1一つだけ残して全部砕いた
逆に安心してフォトンの欠片にできる性能で助かる
オーラのこと考えて1枚だけは確保してるかなあ
あとは専用霊宝来たら実は相性良い!となる可能性もある
今さらこんなオーブ使わねえ
そう思いつつ、気づけば☆3にしている俺であった