あ、そこのメギド72のベレト好きで今すぐベレトのリジェネイベント読みたい方!ちょっとお話が‥(実はここだけの話なんですが、落ち着いて聞いてくださいね。バナーアイコンがベレトの図鑑イベントはベレトのリジェネイベントではありません、ベリアルのリジェネイベントなのです。そしてバナーアイコンがリヴァイアサンのイベントがベレトのリジェネイベントなのです。ですのでベレトのリジェネイベントを今すぐ読みたい場合はバナーアイコンがリヴァイアサンの方を選ぶのです。ベローナが欲しい場合は図鑑イベントを読むのです。‥どっちも読むのよ?良いわね?時系列的にはきっと図鑑イベの方が先よ、間違ってたらごめんなさい、読みなさい、でもベレトから未来を感じられる話だから読んでくださいお願いします)4章でほぼ世界に特攻ぶちかまそうとしてた子がよ、未来に向かってリジェネしたんですよ、読んでよ
特攻は不適切な表現だったかな、バット押してくれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あ、そこのメギド72のベレト好きで今すぐベレトのリジェネイベント読みたい方!ちょっとお話が‥
(実はここだけの話なんですが、落ち着いて聞いてくださいね。バナーアイコンがベレトの図鑑イベントはベレトのリジェネイベントではありません、ベリアルのリジェネイベントなのです。そしてバナーアイコンがリヴァイアサンのイベントがベレトのリジェネイベントなのです。ですのでベレトのリジェネイベントを今すぐ読みたい場合はバナーアイコンがリヴァイアサンの方を選ぶのです。ベローナが欲しい場合は図鑑イベントを読むのです。
‥どっちも読むのよ?良いわね?時系列的にはきっと図鑑イベの方が先よ、間違ってたらごめんなさい、読みなさい、でもベレトから未来を感じられる話だから読んでくださいお願いします)
4章でほぼ世界に特攻ぶちかまそうとしてた子がよ、未来に向かってリジェネしたんですよ、読んでよ
特攻は不適切な表現だったかな、バット押してくれ