勝利モーションめっちゃ可愛いんだけど私の貧相な想像力ではシチュエーションが想像できないのでこんな感じだろーなーって考えてる人いたらベレトちゃんになったつもりでセリフ書いてみて貰えませんか?
(どうだ?ソロモン王!儂の活躍は!)…ん?チラッ…〜〜!!!おい!ソロモン王!!!儂に何か言うことがあるだろう!!!儂がトドメを刺したのだぞ!!ありがとう!ベレトのおかげだ!助かったよ!…い、今更そんなこと言ったところで貴様!!儂がそんな簡単に喜ぶと…思ったら…大間違いなのだぞっプイッ……………ふふふっ
めっちゃ言ってそうですね(笑)ありがとうございます。今後はそれで脳内再生します
あれ胸バンバンしてるタイミングでカメラちょっと傾くんだよね、ソロモンが首をかしげてるだから「儂が倒したのだぞ!」→(首をかしげてとぼけるソロモン)→「むきーっ!もう知らん!」って感じかと思ってたちなみにデザイナーだより↓[勝利]勝利して大威張りですが、自身の想像よりも周りが褒めていないことに気づき、御怒りの御様子のベレト様でございます。そこ!もっと褒めても良いのではないか!?だそうで
でも全力で褒めたらそれはそれで子供扱いするなと膨れそう。
そういうところがいいんだろ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
勝利モーションめっちゃ可愛いんだけど私の貧相な想像力ではシチュエーションが想像できないので
こんな感じだろーなーって考えてる人いたらベレトちゃんになったつもりでセリフ書いてみて貰えませんか?
(どうだ?ソロモン王!儂の活躍は!)
…ん?チラッ
…〜〜!!!
おい!ソロモン王!!!儂に何か言うことがあるだろう!!!
儂がトドメを刺したのだぞ!!
ありがとう!ベレトのおかげだ!助かったよ!…い、今更そんなこと言ったところで貴様!!
儂がそんな簡単に喜ぶと…思ったら…大間違いなのだぞっプイッ
………
……ふふふっ
めっちゃ言ってそうですね(笑)
ありがとうございます。今後はそれで脳内再生します
あれ胸バンバンしてるタイミングでカメラちょっと傾くんだよね、ソロモンが首をかしげてる
だから「儂が倒したのだぞ!」→(首をかしげてとぼけるソロモン)→「むきーっ!もう知らん!」って感じかと思ってた
ちなみにデザイナーだより↓
[勝利]
勝利して大威張りですが、自身の想像よりも周りが褒めていないことに気づき、御怒りの御様子のベレト様でございます。
そこ!もっと褒めても良いのではないか!?
だそうで
でも全力で褒めたらそれはそれで子供扱いするなと膨れそう。
そういうところがいいんだろ?