さっき無料単発で確定演出とか無く出てきたからすげぇ変な声出たわ。ところでこの子どんなパーティで使ったらいいんだ?チェインパじゃないとだめ?普通のアタッカーとして活用できそう??教えてプロモンたち
リーダーにしとけば単体アタッカーとして十分機能するよチェインパ不要というか、全メギドをチェインパとして利用できるってかんじベレト以外サポートでもおけうちの編成はこうしてる通常運用なら盾入れたりして2ターン目に奥義がいいかな1.ベレトリーダーにして奥義打つ2.打った後のターンは味方タゲ外してボティスにA、ウァサゴハイドン、ナベミミック、ベレトにフォトン2つ(奥義の効果でSに変換される)3.7チェインして敵はしぬ連鎖セット詰んどけばスキル強化いらんし、単体ダメ20〜30万くらいはでるかなあ今までのロングチェインと違ってメンツもフォトンも縛りが少ないからぜひ使ってみてほしい!
補足だけどみんなの編成見てみるといいかも今ならメインクエのボスしばきまくられてるだろうから…
ありがとうプロモン!強そうだしなにより可愛いからがんばって使ってみるわ
むしろがんばらなくてもチェインパーティが組めるのが強みだプルフラスやマルコシアスは編成の時点で素早さや攻撃力とかでチェイン順を練っておかないといけなかったけど、ベレトなら上コメの流れでチェイン波状攻撃できる必要なものはミミックオーブくらいだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
さっき無料単発で確定演出とか無く出てきたからすげぇ変な声出たわ。ところでこの子どんなパーティで使ったらいいんだ?チェインパじゃないとだめ?普通のアタッカーとして活用できそう??教えてプロモンたち
リーダーにしとけば単体アタッカーとして十分機能するよ
チェインパ不要というか、全メギドをチェインパとして利用できるってかんじ
ベレト以外サポートでもおけ
うちの編成はこうしてる
通常運用なら盾入れたりして2ターン目に奥義がいいかな
1.ベレトリーダーにして奥義打つ
2.打った後のターンは味方タゲ外してボティスにA、ウァサゴハイドン、ナベミミック、ベレトにフォトン2つ(奥義の効果でSに変換される)
3.7チェインして敵はしぬ
連鎖セット詰んどけばスキル強化いらんし、単体ダメ20〜30万くらいはでるかなあ
今までのロングチェインと違ってメンツもフォトンも縛りが少ないからぜひ使ってみてほしい!
補足だけどみんなの編成見てみるといいかも
今ならメインクエのボスしばきまくられてるだろうから…
ありがとうプロモン!強そうだしなにより可愛いからがんばって使ってみるわ
むしろがんばらなくてもチェインパーティが組めるのが強みだ
プルフラスやマルコシアスは編成の時点で素早さや攻撃力とかでチェイン順を練っておかないといけなかったけど、ベレトなら上コメの流れでチェイン波状攻撃できる
必要なものはミミックオーブくらいだ