結構な言われようだけど、従属チェインでサブの幅が広がるし、ターン気にせんかったらしっかり火力出るのでいいと思う。90VH勝てたし。
なんか2ターンで全力出すことに躍起になってる人が多いだけでベレト自体は普通に強いよ。3ターン目に殴る分には要求も大して高くないしそもそもその2ターンだって現状でも霊宝付けてれば半身を余裕持って倒せるぐらいの火力は出るから正直充分
半身行けるんだ。pt教えて
3ターン目始動ならサブ大体何でも良いのが強いと思ったミミック用のR一人いれば後3枠(4枠)でサブギミック組める、カードゲームで言うギミックの出張がしやすいので色々編成組めそう
こう1T目:ベレトCA、メフィS、フォラスO↑に追加でベレトにAかメフィにSをもう1個振って奥義2T目:ボティスA、ナベO、ベレトXX、フォラスSチェインの為にノンタゲになるけど、そうするとフォラスのスキルがボティスの奥義強化してくれるベレトの霊宝は連鎖大中小にシーナリー中(奥義4)でかなり余裕あったから多分奥義3のシーナリー小でも行けるはず
ありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結構な言われようだけど、従属チェインでサブの幅が広がるし、ターン気にせんかったらしっかり火力出るのでいいと思う。90VH勝てたし。
なんか2ターンで全力出すことに躍起になってる人が多いだけでベレト自体は普通に強いよ。3ターン目に殴る分には要求も大して高くないし
そもそもその2ターンだって現状でも霊宝付けてれば半身を余裕持って倒せるぐらいの火力は出るから正直充分
半身行けるんだ。pt教えて
3ターン目始動ならサブ大体何でも良いのが強いと思った
ミミック用のR一人いれば後3枠(4枠)でサブギミック組める、カードゲームで言うギミックの出張がしやすいので色々編成組めそう
こう
1T目:ベレトCA、メフィS、フォラスO
↑に追加でベレトにAかメフィにSをもう1個振って奥義
2T目:ボティスA、ナベO、ベレトXX、フォラスS
チェインの為にノンタゲになるけど、そうするとフォラスのスキルがボティスの奥義強化してくれる
ベレトの霊宝は連鎖大中小にシーナリー中(奥義4)でかなり余裕あったから多分奥義3のシーナリー小でも行けるはず
ありがとう