あっそっか覚醒状態だと他にチェイン始動いないと覚醒スキル連打出来ねぇ1ターン目で奥義撃てないと2ターン目まるまる待ちになっちゃうのか、そう考えると5ゲージって割と絶妙な壁だな
ナベリウスにいたちを持たせれば余程フォトン運がない限り奥義まで撃てるがミミックも持ちたいジレンマ。
待ちと考えずに次の為の準備としてさっさと奥義発動してゲージ溜めたらいいんじゃないだろうかあくまで火力源は覚醒スキルなんだし覚醒スキル多く打てるようした方がいいと思う悠長かもしれないけど(エアプ)
Bマルファスを端に乗せてスキルのゲージ溜めと覚醒スキルの遅延行動で上手いこと回せないかなと思ったけど要求されるものがエグくなりそう(エアプ)
妥協3ターン目始動で良いように盾入れても良いのがBベレトチェインPTって感じなのかな2ターン目始動に拘ると多分忙しくて実装時のRガープみたいになるのかも知れん何より有志wikiに大体書いてあって笑った(覚醒スキル3連打の方法とか色々)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あっそっか覚醒状態だと他にチェイン始動いないと覚醒スキル連打出来ねぇ
1ターン目で奥義撃てないと2ターン目まるまる待ちになっちゃうのか、そう考えると5ゲージって割と絶妙な壁だな
ナベリウスにいたちを持たせれば余程フォトン運がない限り奥義まで撃てるがミミックも持ちたいジレンマ。
待ちと考えずに次の為の準備として
さっさと奥義発動してゲージ溜めたらいいんじゃないだろうか
あくまで火力源は覚醒スキルなんだし
覚醒スキル多く打てるようした方がいいと思う
悠長かもしれないけど(エアプ)
Bマルファスを端に乗せてスキルのゲージ溜めと覚醒スキルの遅延行動で上手いこと回せないかなと思ったけど要求されるものがエグくなりそう(エアプ)
妥協3ターン目始動で良いように盾入れても良いのがBベレトチェインPTって感じなのかな
2ターン目始動に拘ると多分忙しくて実装時のRガープみたいになるのかも知れん
何より有志wikiに大体書いてあって笑った(覚醒スキル3連打の方法とか色々)