チェインが元から下手なのでベレトを軸に練習したいんだけど、どこのステージおすすめとかあったら教えてください。どうしてもBベレトの戦術理解したいんです。お願いします。
動きに慣れたいならリリィがサンドバッグとして丁度いいぞ
慣れてきたらスムドゥス結構ありだぞ、チンタラやってると強化解除してくる即死火力ではない奥義で実戦で使えるか試しめくれるゾBベレトをうまく回せてるならリリィも狩れる。こっちはパーティーによっては延々練習できるしシフトするまで邪魔してこないのでおすすめ
とりあえずまずリリィかな今なら撤退しても9STだしその後、相手が殴ってくる所で練習したいならリヴァイアサンなんかオススメ。取り巻きの感電以外変なことしてこないから最後は半身とかベルおじ(ヴィータ体)とかの火力は高いけど妨害はしてこない所
木主です。ありがとうございます。リリィとスムドゥスで頑張って慣れたいと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェインが元から下手なのでベレトを軸に練習したいんだけど、どこのステージおすすめとかあったら教えてください。
どうしてもBベレトの戦術理解したいんです。
お願いします。
動きに慣れたいならリリィがサンドバッグとして丁度いいぞ
慣れてきたらスムドゥス結構ありだぞ、チンタラやってると強化解除してくる即死火力ではない奥義で実戦で使えるか試しめくれるゾ
Bベレトをうまく回せてるならリリィも狩れる。こっちはパーティーによっては延々練習できるしシフトするまで邪魔してこないのでおすすめ
とりあえずまずリリィかな
今なら撤退しても9STだし
その後、相手が殴ってくる所で練習したいならリヴァイアサンなんかオススメ。取り巻きの感電以外変なことしてこないから
最後は半身とかベルおじ(ヴィータ体)とかの火力は高いけど妨害はしてこない所
木主です。
ありがとうございます。リリィとスムドゥスで頑張って慣れたいと思います。