バーストトルーパーの初期覚醒+2はBアイムさん以来らしいですよなんか恨みでもあるんか…?
貴重な効果だと思ってたけど2人しかいないのか…
そしてBトルーパー覚醒ゲージ-1に至っては未だにいないという
Bトルーパーにゲージ短縮で悪さしそうなやついたっけ?
実質覚醒1ゲージで全体覚醒増加+α付与できるBサキュバスとか、チャージ強化で奥義連打しやすくなるBプルソンとか?
バーストトルーパーはウァプラだったりサキュバスだったりアミーだったり、それこそこのBベレトだったり奥義連打しやすくなると悪さしそうなのはそこそこ多いそろそろ普通に一体実装しても良いんじゃないかとは思うけど
カスピエルが初手から束縛ターン延長するのがヤバいと思われた説
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーストトルーパーの初期覚醒+2はBアイムさん以来らしいですよ
なんか恨みでもあるんか…?
貴重な効果だと思ってたけど2人しかいないのか…
そしてBトルーパー覚醒ゲージ-1に至っては未だにいないという
Bトルーパーにゲージ短縮で悪さしそうなやついたっけ?
実質覚醒1ゲージで全体覚醒増加+α付与できるBサキュバスとか、チャージ強化で奥義連打しやすくなるBプルソンとか?
バーストトルーパーはウァプラだったりサキュバスだったりアミーだったり、それこそこのBベレトだったり奥義連打しやすくなると悪さしそうなのはそこそこ多い
そろそろ普通に一体実装しても良いんじゃないかとは思うけど
カスピエルが初手から束縛ターン延長するのがヤバいと思われた説