ゲージ5だけど自分自身を加速は出来ないかと思ったけど良く考えたらスキルあった良いね〜
さらにチェイン中覚醒+1もあるなかなか強そう
ハゲBかハックBのスキル→スキル+スキルorチャージ+アタックで1ターン目に奥義打てるね
そして次のターンは、自分より足の速いメギドにフォトンを積み、自分はなんでもいいからフォトンを積み、これで強烈なスキルや覚醒スキルの連打か。強いなぁ。
1T目に奥義撃って、2T目はハゲBかハックBにS、ナベリウスがミミック、ナベリウスより鈍足Rがいたちブラスター、ベレト(リーダー)にフォトン2個ハゲBかハックB(S)>ベレト(S)>ナベリウス(ミミック)>ベレト(S)>いたちブラスター>ベレト(覚S)>>ベレト(覚S)>ベレト(覚S)>ベレト(奥義)で防御無視(7倍・7倍・8倍)撃って、次ターンにオーブ抜きになるけどもう1セットかな?強い(確信)
チェインって準備完了後もフォトン運に悩まされるのがネックだったけどほぼオーブで賄えるからベレちゃまつよい
ミミナベが過労死しそう
すでに過労死してるからソウル化するんじゃないかな。
「ナベリウスがチェインメギド化したら」というヴァイガルドリームが叶ったらそらこうなる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゲージ5だけど自分自身を加速は出来ないかと思ったけど良く考えたらスキルあった
良いね〜
さらにチェイン中覚醒+1もある
なかなか強そう
ハゲBかハックBのスキル→スキル+スキルorチャージ+アタックで1ターン目に奥義打てるね
そして次のターンは、自分より足の速いメギドにフォトンを積み、自分はなんでもいいからフォトンを積み、これで強烈なスキルや覚醒スキルの連打か。
強いなぁ。
1T目に奥義撃って、2T目はハゲBかハックBにS、ナベリウスがミミック、ナベリウスより鈍足Rがいたちブラスター、ベレト(リーダー)にフォトン2個
ハゲBかハックB(S)>ベレト(S)>ナベリウス(ミミック)>ベレト(S)>いたちブラスター>ベレト(覚S)>>ベレト(覚S)>ベレト(覚S)>ベレト(奥義)
で防御無視(7倍・7倍・8倍)撃って、次ターンにオーブ抜きになるけどもう1セットかな?
強い(確信)
チェインって準備完了後もフォトン運に悩まされるのがネックだったけどほぼオーブで賄えるからベレちゃまつよい
ミミナベが過労死しそう
すでに過労死してるからソウル化するんじゃないかな。
「ナベリウスがチェインメギド化したら」というヴァイガルドリームが叶ったらそらこうなる