結局みんな何枚確保したんだ?一周回って☆3が1個でいい気がしてきた
元々は星3を4個確保するつもりだったけど、オセの使い道探し込で色んなステージで怒闘使って見た感じ、編成には多くても2個しか使わんなとなったので星3を2個と一応追加で星1を1つ確保した
ポーラ使いまくってるけど、特性のために二個欲しいと思ったことないのよね誰かにダメージ集中する形でこそ役に立つから色は違えど2つ採用しようとしていたとして、片方回復オーブや防御オーブにした方が安定すると思う
☆3を2個作ろうと思ってたけど全く落ちなくて飽きたから☆3と☆1を1個ずつで諦めたわ
☆3を2個作った☆1をあと2個くらいとも思ったがうちはバーサク&怒涛ってほぼ使わないから別にいいかなって
親切に用途や理由まで書いてもらって助かる。☆3とおまもりに☆1でフィニッシュにします
アムBの前衛用に⭐︎3を2個確保。実際は効果は使用しないから1でも問題ないがなんとなく使う時に気になるんだよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局みんな何枚確保したんだ?一周回って☆3が1個でいい気がしてきた
元々は星3を4個確保するつもりだったけど、オセの使い道探し込で色んなステージで怒闘使って見た感じ、編成には多くても2個しか使わんなとなったので星3を2個と一応追加で星1を1つ確保した
ポーラ使いまくってるけど、特性のために二個欲しいと思ったことないのよね
誰かにダメージ集中する形でこそ役に立つから
色は違えど2つ採用しようとしていたとして、片方回復オーブや防御オーブにした方が安定すると思う
☆3を2個作ろうと思ってたけど全く落ちなくて飽きたから☆3と☆1を1個ずつで諦めたわ
☆3を2個作った
☆1をあと2個くらいとも思ったがうちはバーサク&怒涛ってほぼ使わないから別にいいかなって
親切に用途や理由まで書いてもらって助かる。☆3とおまもりに☆1でフィニッシュにします
アムBの前衛用に⭐︎3を2個確保。実際は効果は使用しないから1でも問題ないがなんとなく使う時に気になるんだよね。