4200のアーマーというと硬く感じるが1キマリス分のアーマーというとたいした事ないと感じる。実際使うとまだ破れないんだと感じる程度には硬いんだけどね。
キマリスは破れる寸前なのだ…
冷静に考えてほしい1キマリスは2キマリスになる事によってHPが8470になるこれはザガンとほぼ同じ体力だそしてCチネはゲージ減MEによって2ゲージで奥義にアクセスできるつまり毎ターン1キマリス分のHPを回復している事に他ならないよって2キマリスとなったキマリスは攻撃性能と50%の自然回復を得たザガンと同じと言えるのでキマリスは最強なのだ
全員に確定庇うキマリスがついているようなものだから頼りになるぞ、しかも掛け直し可
やはりキマリスはサイキョーなのだ
アーマーのことをキマリスと言うのはやめるのだ!
マルチネが奥義を使うやいなや、キマリスが5人現れて全員を守る謎光景を想像してしまった……
メギド体キマリスはかなりアーマー感あるよね
MGD基本単位キマリス
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4200のアーマーというと硬く感じるが1キマリス分のアーマーというとたいした事ないと感じる。実際使うとまだ破れないんだと感じる程度には硬いんだけどね。
キマリスは破れる寸前なのだ…
冷静に考えてほしい
1キマリスは2キマリスになる事によってHPが8470になる
これはザガンとほぼ同じ体力だ
そしてCチネはゲージ減MEによって2ゲージで奥義にアクセスできる
つまり毎ターン1キマリス分のHPを回復している事に他ならない
よって2キマリスとなったキマリスは攻撃性能と50%の自然回復を得たザガンと同じと言えるのでキマリスは最強なのだ
全員に確定庇うキマリスがついているようなものだから頼りになるぞ、しかも掛け直し可
やはりキマリスはサイキョーなのだ
アーマーのことをキマリスと言うのはやめるのだ!
マルチネが奥義を使うやいなや、キマリスが5人現れて全員を守る謎光景を想像してしまった……
メギド体キマリスはかなりアーマー感あるよね
MGD基本単位キマリス