ベルフェゴールMEと組み合わせると、2ゲージで毎ターン4200アーマーかグラシャCとかと組んで悪さできる分、下手な回復奥義よりよほどタチ悪いな(褒め言葉)
フルカスCも良いだろうな。なんだったら本人もバーサークして殴っても良い。
ゲージ短縮MEを踏ませる場合の選択肢は①ベルフェゴール(味方の低HPを維持しやすい。マルチネ専属の回復役がいればなおよし)②フルカスC(バーサーク補助。なんなら自分も殴りに行ける)③フリアエ(バリア+アーマー+リジェネでガチガチ)となるかな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルフェゴールMEと組み合わせると、2ゲージで毎ターン4200アーマーか
グラシャCとかと組んで悪さできる分、下手な回復奥義よりよほどタチ悪いな(褒め言葉)
フルカスCも良いだろうな。なんだったら本人もバーサークして殴っても良い。
ゲージ短縮MEを踏ませる場合の選択肢は
①ベルフェゴール(味方の低HPを維持しやすい。マルチネ専属の回復役がいればなおよし)
②フルカスC(バーサーク補助。なんなら自分も殴りに行ける)
③フリアエ(バリア+アーマー+リジェネでガチガチ)
となるかな。