実装当時はチェイン関係で性能に低評価が多かったメギドだった記憶があるけどなんだかんだ前列でそこそこの速度で列覚醒+1出来るのは唯一無二でかなり評価上がってる感はある相性いいBプルソン実装もあるだろうが
でも言ってしまえば、その役割しかないからチェインとしての強化は欲しくなるかな
最初からスキル(だけ)で評価されてたと思うけど
スキルしか使ったことない
覚醒スキルならBベレトを使う時にフォトン数のかさ増しのためにまあまあ使う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実装当時はチェイン関係で性能に低評価が多かったメギドだった記憶があるけど
なんだかんだ前列でそこそこの速度で列覚醒+1出来るのは唯一無二でかなり評価上がってる感はある
相性いいBプルソン実装もあるだろうが
でも言ってしまえば、その役割しかないから
チェインとしての強化は欲しくなるかな
最初からスキル(だけ)で評価されてたと思うけど
スキルしか使ったことない
覚醒スキルならBベレトを使う時にフォトン数のかさ増しのためにまあまあ使う