後列メギドに猛攻のらなかった…猛攻の付与対象は前列だけになるのか対象について説明欲しかった
ちゃんと両隣って書いてあるだろう?滅多にない状況だろうけどモラクスがノックバック状態なら後列にものる
一応前々から両隣って書いてあるのは列揃ってないと効果対象にならないぞダゴン奥義とかRインキュバスの魅了とか
投稿者です。両隣の意味を勘違いしてました。教えてくれてくれてございます。
フルカスの覚醒スキルにも使われてる表現だから、サービス開始時からずっとそう
味方を引き寄せたりノックバックする手段欲しいよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
後列メギドに猛攻のらなかった…
猛攻の付与対象は前列だけになるのか
対象について説明欲しかった
ちゃんと両隣って書いてあるだろう?
滅多にない状況だろうけどモラクスがノックバック状態なら後列にものる
一応前々から両隣って書いてあるのは列揃ってないと効果対象にならないぞ
ダゴン奥義とかRインキュバスの魅了とか
投稿者です。
両隣の意味を勘違いしてました。
教えてくれてくれてございます。
フルカスの覚醒スキルにも使われてる表現だから、サービス開始時からずっとそう
味方を引き寄せたりノックバックする手段欲しいよな