うーん組ませるならこういう感じかなぁ?猛撃ドロマリでスキル強化して、モラクスにはひたすらスキル、アンドレさんは余ったチャージとアタックで奥義をひたすら撃つ
ひたすらスキル積むだけではニバスの下位互換にしかならん気がするが
開幕奥義使ってからスキル積みまくるとかがええんかな
コロッセオ状態にして猛攻発動して一斉攻撃で優勢にしてモラクスのダメージを伸ばすとかかね?特性のダメージ上昇幅も上がりそうやし木主の編成より前準備が面倒で億劫ではありそうやが大ダメージは狙えそうじゃない?
木主じゃねーがこのパーティーどうだろうか?
全員に衣装着せたいな
コロッセオ使うの面白いかもしれないね!Rボティスさんならゲージも短いし、強化もかけられるし(趣味的にはバロール入れて男臭くしたい)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
うーん
組ませるならこういう感じかなぁ?
猛撃ドロマリでスキル強化して、モラクスにはひたすらスキル、アンドレさんは余ったチャージとアタックで奥義をひたすら撃つ
ひたすらスキル積むだけではニバスの下位互換にしかならん気がするが
開幕奥義使ってからスキル積みまくるとかがええんかな
コロッセオ状態にして猛攻発動して一斉攻撃で優勢にしてモラクスのダメージを伸ばすとかかね?特性のダメージ上昇幅も上がりそうやし木主の編成より前準備が面倒で億劫ではありそうやが大ダメージは狙えそうじゃない?
木主じゃねーがこのパーティーどうだろうか?
全員に衣装着せたいな
コロッセオ使うの面白いかもしれないね!
Rボティスさんならゲージも短いし、強化もかけられるし(趣味的にはバロール入れて男臭くしたい)