ラッシュの強化効果上昇MEは誰に踏ませるのが一番強いかねボティス?キマリス?ドロマリ?アマイモン?サキュバス?
猛撃ドロマリかボティスが使いやすそう
前列パなら霊宝バティン奥義もハマりそうかな
猛撃インプでベヒモスを感電させる
この手のやつはダメージ軽減やダメージカットが強いなアンドレアルフスとかアイムRとか
ハイドンナベ
R教官のアタック強化奥義は奥義レベル4以上なら100%軽減になるな他にはソーンモンスター鍋とかもいいかも
これってバティンの特性も乗るのかな乗ってたら3ターン18%回復に若干増えるけど
フォトン変換考えるとニバスの覚醒スキルもしかしていける?ナベオーブより連発きくし、微量とはいえ固定ダメージつく
猛撃アスタロト、セーレ、秘奥義マモン固定ダメージ系は大体相性良いけど、使い易いのはアスタロトかな
20:12バティン特性はニバスMEで延長できないから多分無理
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラッシュの強化効果上昇MEは誰に踏ませるのが一番強いかね
ボティス?キマリス?ドロマリ?アマイモン?サキュバス?
猛撃ドロマリかボティスが使いやすそう
前列パなら霊宝バティン奥義もハマりそうかな
猛撃インプでベヒモスを感電させる
この手のやつはダメージ軽減やダメージカットが強いな
アンドレアルフスとかアイムRとか
ハイドンナベ
R教官のアタック強化奥義は奥義レベル4以上なら100%軽減になるな
他にはソーンモンスター鍋とかもいいかも
これってバティンの特性も乗るのかな
乗ってたら3ターン18%回復に若干増えるけど
フォトン変換考えるとニバスの覚醒スキルもしかしていける?
ナベオーブより連発きくし、微量とはいえ固定ダメージつく
猛撃アスタロト、セーレ、秘奥義マモン
固定ダメージ系は大体相性良いけど、使い易いのはアスタロトかな
20:12
バティン特性はニバスMEで延長できないから多分無理