メギド体、ペ○ルソナ3か4のシャドウっぽいなって(伝わって)
タルタロスとかにいそうよね
3のプリーステス感ある(伝わった)
良かった伝わった〜!笑あの色遣いの少ないモノクロな感じと仮面プリーステスに見えますよねやっぱ4と言うより3のシャドウ寄り感良き
目元は5のミラディを思い出した
取っ手付きの仮面がミラディ感ですよね、分かりみとか何とか言うてる内にガチャ期間終わるのに気付いて急いで回したら御前来ちゃいました(30連&チケット7&1回無料)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド体、ペ○ルソナ3か4のシャドウっぽいなって(伝わって)
タルタロスとかにいそうよね
3のプリーステス感ある(伝わった)
良かった伝わった〜!笑
あの色遣いの少ないモノクロな感じと仮面プリーステスに見えますよね
やっぱ4と言うより3のシャドウ寄り感良き
目元は5のミラディを思い出した
取っ手付きの仮面がミラディ感ですよね、
分かりみ
とか何とか言うてる内に
ガチャ期間終わるのに気付いて急いで回したら御前来ちゃいました(30連&チケット7&1回無料)