強化解除と完殺以外敵いない感じ?他に苦手な相手いるかな強化解除持ちの敵はいっぱいいるけどサルちゃんとアナーケン以外で完殺いたっけ?わかる人教えて欲しい
スムドゥスの覚醒スキル即死は結構いるけど完殺は全然いない感じするなあ
一応黒き半身も覚醒スキルで完殺付与デスギフト付与してくる
スムドゥスかありがとう足の速さ中位だし3巡目ぐらいで奥義リザーブかければ解除すり抜けられる?ギフトは解除されないし蘇生1回は確実かね
アルマロスのギフトはレイズギフトで蘇生されたときに自身に自動蘇生(ステータス強化)付与だから蘇生して自動蘇生ついてもそのあと強化解除されたら普通に消えるよ
あと、今は恒常ではないですがベレトEXオーブがもらえるイベントボスのアッハーズがランダム付与してきますね。
強化解除よりは居ないけどチラホラとはいる感じですね完殺16:14→『レイズギフトで蘇生されたとき~』だからとりあえず1回の蘇生は確実かなって話でしたややこしくてすみません
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強化解除と完殺以外敵いない感じ?他に苦手な相手いるかな
強化解除持ちの敵はいっぱいいるけどサルちゃんとアナーケン以外で完殺いたっけ?
わかる人教えて欲しい
スムドゥスの覚醒スキル
即死は結構いるけど完殺は全然いない感じするなあ
一応黒き半身も
覚醒スキルで完殺付与デスギフト付与してくる
スムドゥスかありがとう
足の速さ中位だし3巡目ぐらいで奥義リザーブかければ解除すり抜けられる?ギフトは解除されないし蘇生1回は確実かね
アルマロスのギフトはレイズギフトで蘇生されたときに自身に自動蘇生(ステータス強化)付与だから蘇生して自動蘇生ついてもそのあと強化解除されたら普通に消えるよ
あと、今は恒常ではないですがベレトEXオーブがもらえるイベントボスのアッハーズがランダム付与してきますね。
強化解除よりは居ないけどチラホラとはいる感じですね完殺
16:14→『レイズギフトで蘇生されたとき~』だからとりあえず1回の蘇生は確実かなって話でしたややこしくてすみません