使ってみたけどCアロとアザゼルを足したみたいな性能だねCアロはスキルバフ役か奥義役どっちかという感じだったけどRアロは睡眠が無くなったことで覚醒スキルバフしながらチャンスがあれば奥義を狙ってく感じかな実際バフのスキル強化も素早さもコロッセオにはかなり有用(コロッセオアタッカーはスキルや覚醒スキルで殴るし先に殴るとダメージが増す都合上素早さもあった方がいい特にブリフォー)なので始動は他に任せて覚醒スキルを打つのが仕事というのは分かった 使いにくすぎる!!!!奥義に条件付けるな!下手に高くなった倍率に目がいく!覚醒スキルのスキル強化なんか使って初めて気付いたわ!覚醒スキルもコロッセオない時使いにくすぎる!素早さだけて!自分が最遅になる方もそんなに意味ないし!特性もプルソンとかに比べて条件付きで確率が上がるのはわかるけどしょっぱい!スキルはまぁ…別に…暗殺者は空き枠に入れると仕事するタイプにしないといけない縛りあるんか?とりあえず奥義目当てで使うならCアロの方が絶対いい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使ってみたけど
Cアロとアザゼルを足したみたいな性能だね
Cアロはスキルバフ役か奥義役どっちかという感じだったけどRアロは睡眠が無くなったことで覚醒スキルバフしながらチャンスがあれば奥義を狙ってく感じかな
実際バフのスキル強化も素早さもコロッセオにはかなり有用(コロッセオアタッカーはスキルや覚醒スキルで殴るし先に殴るとダメージが増す都合上素早さもあった方がいい特にブリフォー)なので始動は他に任せて覚醒スキルを打つのが仕事
というのは分かった 使いにくすぎる!!!!奥義に条件付けるな!下手に高くなった倍率に目がいく!覚醒スキルのスキル強化なんか使って初めて気付いたわ!覚醒スキルもコロッセオない時使いにくすぎる!素早さだけて!自分が最遅になる方もそんなに意味ないし!特性もプルソンとかに比べて条件付きで確率が上がるのはわかるけどしょっぱい!スキルはまぁ…別に…
暗殺者は空き枠に入れると仕事するタイプにしないといけない縛りあるんか?
とりあえず奥義目当てで使うならCアロの方が絶対いい