ザガンといいボティスといいブリフォーといいコロッセオ配布かなり性能盛られてるのに何故アロケルは…?
コロッセオ優勢始動がウ リだったんやろうなあ…
バロールと組むこと想定されてた節はある実際この組み合わせは悪くないこれ以外にぱっとする組み合わせもないが…
その時期優秀な配布多かったから箸休めにされたとか?どう考えても奥義の強化条件満たす難易度が高すぎて運営サイドがアロケルだけほとんど使用テストをしてないんじゃないかと思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ザガンといいボティスといいブリフォーといい
コロッセオ配布かなり性能盛られてるのに何故アロケルは…?
コロッセオ優勢始動がウ リだったんやろうなあ…
バロールと組むこと想定されてた節はある
実際この組み合わせは悪くない
これ以外にぱっとする組み合わせもないが…
その時期優秀な配布多かったから箸休めにされたとか?どう考えても奥義の強化条件満たす難易度が高すぎて運営サイドがアロケルだけほとんど使用テストをしてないんじゃないかと思う。