どうやらオスカーすらワンパン出来ない模様涙が出ますよ…
バフ盛れば普通にワンパンできたぞ強化解除&束縛飛んでこないかのお祈りゲーだからオスカーが向いてるとは全く思わんけども
やってみたけど楽しかった束縛がうざかったのでCビフロンスでやってからCフェニックス奥義→Rナベリウス奥義→Rボティス奥義→オスカーワンパン→アロケル奥義にした。動きがめちゃくちゃ複雑
オスカーワンパンがアロケルに来るかどうかでハラハラしてしまうけど良いダメージ出てるね
書き込み内容のバフ量じゃ画像のダメージにならなくね?
ティモリア1本だけ装備させてたボティスME込みで176%バフなはず
試してみたら大体同じダメージ出たわあとオスカーよりアロケルの方が素早いので、奥義発動ターンになんでもいいのでフォトン1個乗せておくと戦闘不能→蘇生からの行動順が2巡目になって劣勢狙いやすくなるフェニックスからアタック貰えるからって放置してるとオスカーより早く動いてしまうあたり要注意だなこれ
ムーブがめんどくさくて書かなかったのに再現してくれてありがとうご指摘の通りアロケルに捨てフォトンを一つ乗せてオスカーに殴らせるのがコツでした。ダメ計的にはティモリアは要らなかったらしいし、オスカーワンパンのハードルとしては普通くらいだと思います。
こんだけ頑張って9万しか出ないのは割りに合わないなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どうやらオスカーすらワンパン出来ない模様
涙が出ますよ…
バフ盛れば普通にワンパンできたぞ
強化解除&束縛飛んでこないかのお祈りゲーだからオスカーが向いてるとは全く思わんけども
やってみたけど楽しかった
束縛がうざかったのでCビフロンスでやってからCフェニックス奥義→Rナベリウス奥義→Rボティス奥義→オスカーワンパン→アロケル奥義にした。
動きがめちゃくちゃ複雑
オスカーワンパンがアロケルに来るかどうかでハラハラしてしまうけど良いダメージ出てるね
書き込み内容のバフ量じゃ画像のダメージにならなくね?
ティモリア1本だけ装備させてた
ボティスME込みで176%バフなはず
試してみたら大体同じダメージ出たわ
あとオスカーよりアロケルの方が素早いので、奥義発動ターンになんでもいいのでフォトン1個乗せておくと戦闘不能→蘇生からの行動順が2巡目になって劣勢狙いやすくなる
フェニックスからアタック貰えるからって放置してるとオスカーより早く動いてしまうあたり要注意だなこれ
ムーブがめんどくさくて書かなかったのに再現してくれてありがとう
ご指摘の通りアロケルに捨てフォトンを一つ乗せてオスカーに殴らせるのがコツでした。ダメ計的にはティモリアは要らなかったらしいし、オスカーワンパンのハードルとしては普通くらいだと思います。
こんだけ頑張って9万しか出ないのは割りに合わないなあ