なんでスキルはコロッセオ中に性能変化しないんですか?
面倒くさかったんだろうな
アロケル以外のコロッセオ持ちメギドはスキル変化するのになあ仲間外れ
アロケルと同じように運営もやる気がなかったということか…
バロール覚醒スキルもコロッセオ中に変化しないからなぁ技全てがコロッセオ対応しなきゃいけないわけでもないでしょ
単純にスキルだけで見たらまず出番がないのが痛いんだよね連撃技はコロッセオのバフで強化されるとはいえゼパルやニバス、ウヴァルといったメギドで殴った方が良いし劣勢時強くなるってコンセプトを活かすならキツ過ぎる条件からの奥義よりスキルで優勢に追い込む様な強化が欲しかった覚醒スキルは強力ではあるが現状ブリフォー強化って感じで物足りなさを感じる
耐性あるかはともかく、猛撃つけて40%近く防御力落とせるのは普通に有用じゃね?まあリリムでもいいけど
一応コロッセオとは別枠だから防御力0まで落としやすくはなるはず…(だよな?)防御力減少通るなら他にも手ありそうだが
防御力減少が通るならフルカス奥義の方が楽だと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんでスキルはコロッセオ中に性能変化しないんですか?
面倒くさかったんだろうな
アロケル以外のコロッセオ持ちメギドはスキル変化するのになあ
仲間外れ
アロケルと同じように運営もやる気がなかったということか…
バロール覚醒スキルもコロッセオ中に変化しないからなぁ
技全てがコロッセオ対応しなきゃいけないわけでもないでしょ
単純にスキルだけで見たらまず出番がないのが痛いんだよね
連撃技はコロッセオのバフで強化されるとはいえ
ゼパルやニバス、ウヴァルといったメギドで殴った方が良いし
劣勢時強くなるってコンセプトを活かすなら
キツ過ぎる条件からの奥義よりスキルで優勢に追い込む様な強化が欲しかった
覚醒スキルは強力ではあるが
現状ブリフォー強化って感じで物足りなさを感じる
耐性あるかはともかく、猛撃つけて40%近く防御力落とせるのは普通に有用じゃね?
まあリリムでもいいけど
一応コロッセオとは別枠だから防御力0まで落としやすくはなるはず…(だよな?)
防御力減少通るなら他にも手ありそうだが
防御力減少が通るならフルカス奥義の方が楽だと思う