漆黒の暗殺者も持てるしとことんブリフォーの補助に回すのが一番簡単な使い方かねぇリーダーMEの強化ターン+1ってアロケルに限らず悪さ出来そうな割に妙案は浮かばないんだよね
自身にしか掛からないから残念なんだよねこれ他のRファイターに掛かるだけで大きく評価は変わるし素早さアップの恩恵を受けるのが現状ブリフォーのみと少ないのとスキル強化は嬉しいがわざわざリーダー埋めて迄使う場面がないというか
リーダーに置いたRアロケルにステータス強化系オーブを持たせればどんな効果でも強化ターン+1できるし、クラススタイル問わずどのメギドにもバフできるから、今後のSSRラッシュオーブの内容次第かなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
漆黒の暗殺者も持てるしとことんブリフォーの補助に回すのが一番簡単な使い方かねぇ
リーダーMEの強化ターン+1ってアロケルに限らず悪さ出来そうな割に妙案は浮かばないんだよね
自身にしか掛からないから残念なんだよね
これ他のRファイターに掛かるだけで大きく評価は変わるし
素早さアップの恩恵を受けるのが現状ブリフォーのみと少ないのと
スキル強化は嬉しいがわざわざリーダー埋めて迄使う場面がないというか
リーダーに置いたRアロケルにステータス強化系オーブを持たせればどんな効果でも強化ターン+1できるし、クラススタイル問わずどのメギドにもバフできるから、今後のSSRラッシュオーブの内容次第かなぁ