ぶっちゃけコロッセオである必要性を感じないよねとりあえずコロッセオ付けとけばいいと思ってない?
単純にコロッセオ状態で強化される連撃アタッカーで良かった気はするが連撃はライバルが多いのが厳しいんだよね奥義はコロッセオ状態かつ劣勢状態で自身のHPが低い時でないと真価を発揮出来ない点がプルソン、Rセーレに似たような部分はある覚醒スキルは悪くないがアタッカーなのかサポーターなのかどっちつかずな役割になりそう
個人的にコロッセオ使いとしては、覚醒スキルも組み合わせて1巡目最後に始動する役に徹して、殴るのは他のメギドに任せた方が強いんじゃないかと思う。
ボムや点穴の犠牲者と同じく、数の偏りを解消するために無理矢理能力を充てがわれた感があるよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぶっちゃけコロッセオである必要性を感じないよね
とりあえずコロッセオ付けとけばいいと思ってない?
単純にコロッセオ状態で強化される連撃アタッカーで良かった気はするが
連撃はライバルが多いのが厳しいんだよね
奥義はコロッセオ状態かつ劣勢状態で自身のHPが低い時でないと真価を発揮出来ない点が
プルソン、Rセーレに似たような部分はある
覚醒スキルは悪くないが
アタッカーなのかサポーターなのかどっちつかずな役割になりそう
個人的にコロッセオ使いとしては、覚醒スキルも組み合わせて1巡目最後に始動する役に徹して、殴るのは他のメギドに任せた方が強いんじゃないかと思う。
ボムや点穴の犠牲者と同じく、数の偏りを解消するために無理矢理能力を充てがわれた感があるよね。