ムスペルやファロオースといった地形と軽減がうっとうしい相手のフルオート周回に、MEと奥義の全体侵蝕がめちゃくちゃ便利だった……侵蝕は大したことないイメージだったけどさすがに3倍×フォトン数×3ターンはダメージソースに勘定できるわ 他の侵蝕持ちメギドもこの水準まで来てほしい(強欲)
ファロオースのフルオートだとどれくらいのターン数でクリアできるんですか??
木主とは別ですが、この編成でVHで平均4〜6ターンですねEXだと10ターンぐらい掛かりますVHだと毒が効くのでガミジンのスキルやデカラビアの覚醒スキルが有効なのが大きいですねブエルは列A強化してくれるのでフォロオースのオーブ目当てでEXを攻略するなら、オススメです
ガミジンとマスティマの代用オーブを書いてませんでしたガミジンは特性を活かすため防御力を上げてくれる 大食らいペイストマスティマは、防御貫通のホリフェで代用出来ますよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ムスペルやファロオースといった地形と軽減がうっとうしい相手のフルオート周回に、MEと奥義の全体侵蝕がめちゃくちゃ便利だった……
侵蝕は大したことないイメージだったけどさすがに3倍×フォトン数×3ターンはダメージソースに勘定できるわ 他の侵蝕持ちメギドもこの水準まで来てほしい(強欲)
ファロオースのフルオートだとどれくらいのターン数でクリアできるんですか??
木主とは別ですが、この編成でVHで平均4〜6ターンですね
EXだと10ターンぐらい掛かります
VHだと毒が効くのでガミジンのスキルやデカラビアの覚醒スキルが有効なのが大きいですね
ブエルは列A強化してくれるのでフォロオースのオーブ目当てでEXを攻略するなら、オススメです
ガミジンとマスティマの代用オーブを書いてませんでした
ガミジンは特性を活かすため防御力を上げてくれる 大食らいペイスト
マスティマは、防御貫通のホリフェで代用出来ますよ