募:カウンターで浮いてるメギド。マルマル以外で
アラストール姉御!!
アラストール cオリアス
アラストール姐さん。第三MEまで踏めるし、想定はされてると思う。
アラストールとCオリアスかな一応Cアムちゃんもそうだけどこの板で聞いてるってことはお呼びではなさそう
浮遊持ちでMEの浸食時ダメ軽減の恩恵だけ受けられるメギドを探してるマンです
インベイル持たせて浸食で自傷させて君の好きなメギドを飛ばそう(混乱)
インベイルかぁ…言われるまで気づかんかったよくそんなマイナーオーブの性能覚えてたね。オーブ博士か?
インベイルは一時期PvPでネルガルが発射してくるって話題になったから…
アラストールで攻撃ダウンして耐久度を上げる想定かあ
飛んでる奴を探すのは大変なのでワントップ盾にしてフォトン振らずにネクロと浸食のダメ減の恩恵だけ受けようと思ってる
カウンター女性なら第1第3ME踏めるからアタッカー運用でなければCオリアスでもいけるいける侵食運用だとデスギフト振らなくてもダメージ与えられるし、カウンター第2MEそんなに出番ないんだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
募:カウンターで浮いてるメギド。マルマル以外で
アラストール姉御!!
アラストール cオリアス
アラストール姐さん。
第三MEまで踏めるし、想定はされてると思う。
アラストールとCオリアスかな
一応Cアムちゃんもそうだけどこの板で聞いてるってことはお呼びではなさそう
浮遊持ちでMEの浸食時ダメ軽減の恩恵だけ受けられるメギドを探してるマンです
インベイル持たせて浸食で自傷させて君の好きなメギドを飛ばそう(混乱)
インベイルかぁ…言われるまで気づかんかった
よくそんなマイナーオーブの性能覚えてたね。オーブ博士か?
インベイルは一時期PvPでネルガルが発射してくるって話題になったから…
アラストールで攻撃ダウンして耐久度を上げる想定かあ
飛んでる奴を探すのは大変なのでワントップ盾にしてフォトン振らずにネクロと浸食のダメ減の恩恵だけ受けようと思ってる
カウンター女性なら第1第3ME踏めるからアタッカー運用でなければCオリアスでもいけるいける
侵食運用だとデスギフト振らなくてもダメージ与えられるし、カウンター第2MEそんなに出番ないんだよね