マモン様ですらインチキメギドじゃなく「そこそこ使える」メギド止まりなせいで、バレット生成役は何が来ても「頑張って取りに行く」ってならないのが残念だね
バレット生成役ってほんとバレット作るだけだからなあ。スキルでバレット+何かとかだったら他の編成に組み込んだりもあるんだけどゲージ短い教官とかは奥義で仕事するが他はそこまでって感じだし
フォトン強化が無理でもステアップのバフとかぐらいつけてよって思うバレット作りながらバフ持ちってCアガレスとR教官だけだっけ?
海洋生物が実はあまり居ないのも問題かなラッシュに海洋生物特効のオーブがNしかないのも向かい風
海洋生物特効のオーブがないからこそ有用なんじゃないの?100%海洋生物特効状態でバロンニャーを持たせても加算だから142%のダメージ上昇にしかならないけど、リャナンシィだったら乗算だから144%のダメージ上昇になるじゃん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マモン様ですらインチキメギドじゃなく「そこそこ使える」メギド止まりなせいで、バレット生成役は何が来ても「頑張って取りに行く」ってならないのが残念だね
バレット生成役ってほんとバレット作るだけだからなあ。スキルでバレット+何かとかだったら他の編成に組み込んだりもあるんだけど
ゲージ短い教官とかは奥義で仕事するが他はそこまでって感じだし
フォトン強化が無理でもステアップのバフとかぐらいつけてよって思う
バレット作りながらバフ持ちってCアガレスとR教官だけだっけ?
海洋生物が実はあまり居ないのも問題かな
ラッシュに海洋生物特効のオーブがNしかないのも向かい風
海洋生物特効のオーブがないからこそ有用なんじゃないの?
100%海洋生物特効状態でバロンニャーを持たせても加算だから142%のダメージ上昇にしかならないけど、リャナンシィだったら乗算だから144%のダメージ上昇になるじゃん