奥義のスペックがやばい気がする。後列限定とは言え、スキル強化とダメブロとは驚いた。
奥義は弱めだろ狙われにくい後列だからダメブロあんま意味ないし、カウンターの4ゲージだから遅いし重い
狙われにくいも何も、これは後列揃えのPTで使う奥義だと思うブエルとの相性がとても良い
前列に掛かるならかなり強かったが後列はHPも低いキャラ多いし、自身やオリエンスも低めではあるからねバレット抜きで後列耐久とか組むなら悪くはないかもしれないが
カイムMEに乗せて使うと42%、アタック強化すれば63%ダメカ配布のニバスMEでも36%、アタック強化で54%ダメカどう考えても強いでしょ。後列揃え耐久するなら間違いなくトップクラスの性能
ダメカじゃなくてダメブロ(書き間違い)
Cボティス奥義を後列限定にしてスキル強化つけた内容だし、列揃えればかなり強いね先の枝にもあるようにカイムME踏める点も良い
ボティス並みの倍率に覚醒スキルからスキルに切り替える際の奥義としては普通に使いやすい部類ですね。大変によろしい。
協奏に突っ込んでおくとヤバイ
最近ちょうどスナイパーで後列スキル強化できる奴が欲しかったのですごくタイムリー
奥義レベル上げると更に伸びるんだよな
1803協奏の場合、バレットアーツ誤爆注意だねスキル追加系とでなければ大丈夫かな
後列に置いて範囲ダメージ軽減できるリヴァイアサンやRアイムと相性良いんだけど、リジェネ前に組ませていた顔ぶれのままなんだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義のスペックがやばい気がする。
後列限定とは言え、スキル強化とダメブロとは驚いた。
奥義は弱めだろ
狙われにくい後列だからダメブロあんま意味ないし、カウンターの4ゲージだから遅いし重い
狙われにくいも何も、これは後列揃えのPTで使う奥義だと思う
ブエルとの相性がとても良い
前列に掛かるならかなり強かったが
後列はHPも低いキャラ多いし、自身やオリエンスも低めではあるからね
バレット抜きで後列耐久とか組むなら悪くはないかもしれないが
カイムMEに乗せて使うと42%、アタック強化すれば63%ダメカ
配布のニバスMEでも36%、アタック強化で54%ダメカ
どう考えても強いでしょ。後列揃え耐久するなら間違いなくトップクラスの性能
ダメカじゃなくてダメブロ(書き間違い)
Cボティス奥義を後列限定にしてスキル強化つけた内容だし、列揃えればかなり強いね
先の枝にもあるようにカイムME踏める点も良い
ボティス並みの倍率に覚醒スキルからスキルに切り替える際の奥義としては普通に使いやすい部類ですね。大変によろしい。
協奏に突っ込んでおくとヤバイ
最近ちょうどスナイパーで後列スキル強化できる奴が欲しかったのですごくタイムリー
奥義レベル上げると更に伸びるんだよな
1803
協奏の場合、バレットアーツ誤爆注意だね
スキル追加系とでなければ大丈夫かな
後列に置いて範囲ダメージ軽減できるリヴァイアサンやRアイムと相性良いんだけど、リジェネ前に組ませていた顔ぶれのままなんだよね