奥義からの猛撃スキルが強すぎぃ!これもうアタッカー誰やってもダメージ出るんとちゃう?
コロッセオと奥義で二重の相手にも恩恵もありとはいえヤバイよなホント…配布でいいんですかホントに!?
超バフかけたブネでファロオース飛ばせるか試したけど、ファロオースが特効で一撃11000超えダメージ出して笑った
ハイリスクハイリターンは面白いとは思うリスク回避や軽減の手段が複数あるのも
一応ハイリスクだったりコロッセオ時にスキル1つ消えるのは痛いし打点上げた敵攻撃を単発なら確実に止められる通常ボティスと併用不可だからギリギリ許された性能な感じするね。それでもゲージ3ではなく2は破格だが。
アラハバキにコロッセオして自陣の方が半壊してしまい…俺は…俺はまだコロッセオの戦い方もアラハバキの倒し方も理解できていない…Nすら倒せない
ボティス奥義→適当な攻撃(ミステリートーチ)→本命(アスモ奥義)で相手にターン渡さなきゃアラハバキはEXまで行けるぞ
2t目にボティスコロッセオして直後に強化解除→ニバニバしてる。速攻に拘り過ぎると事故るかも……
尖らせた方が良いかも手間なし蘇生手段ある前列が溶かされる前に攻増し増しスナイパーでぶち抜く、強化解除するなら攻アップにあててしまう蟲毒コロッセオは実は結構安定するぞ
相手のバフ攻撃込みで使うなら、執心通る相手ならオロバスデスギフトの適正度はすこぶる高いと思いますね。
バロールが素早さ的にも強化解除しろって感じにはなっているね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義からの猛撃スキルが強すぎぃ!これもうアタッカー誰やってもダメージ出るんとちゃう?
コロッセオと奥義で二重の相手にも恩恵もありとはいえ
ヤバイよなホント…
配布でいいんですかホントに!?
超バフかけたブネでファロオース飛ばせるか試したけど、ファロオースが特効で一撃11000超えダメージ出して笑った
ハイリスクハイリターンは面白いとは思う
リスク回避や軽減の手段が複数あるのも
一応ハイリスクだったりコロッセオ時にスキル1つ消えるのは痛いし
打点上げた敵攻撃を単発なら確実に止められる通常ボティスと併用不可だから
ギリギリ許された性能な感じするね。それでもゲージ3ではなく2は破格だが。
アラハバキにコロッセオして自陣の方が半壊してしまい…俺は…俺はまだコロッセオの戦い方もアラハバキの倒し方も理解できていない…Nすら倒せない
ボティス奥義→適当な攻撃(ミステリートーチ)→本命(アスモ奥義)
で相手にターン渡さなきゃアラハバキはEXまで行けるぞ
2t目にボティスコロッセオして直後に強化解除→ニバニバしてる。速攻に拘り過ぎると事故るかも……
尖らせた方が良いかも
手間なし蘇生手段ある前列が溶かされる前に攻増し増しスナイパーでぶち抜く、強化解除するなら攻アップにあててしまう蟲毒コロッセオは実は結構安定するぞ
相手のバフ攻撃込みで使うなら、執心通る相手ならオロバスデスギフトの適正度はすこぶる高いと思いますね。
バロールが素早さ的にも強化解除しろって感じにはなっているね