敵の攻撃力上げてメリットのある行動って混乱以外なんかあったっけ?バリアで守れるしバロールがいれば強化解除もできるけど……
めちゃくちゃ状況が限定的だけどドカグイ戦でドカグイの攻撃力を上げればチェイン先を誘導できるんじゃないかなもちろん束縛とか氷結使って攻略する手もあるけど
一応ペインフォトンが相手の攻撃力準拠でもペイン転換自体使い手が限られてるし同じく敵味方バフのCアモさんと合わせる戦術もこれまで見たことないからお察しデメリット分効果が高いですぐらいのもんだよ
まぁパキラあたりで打ち消せばいいんじゃない? あるいは束縛かかってる相手に振るとか
劣化フォトン化でのクイックシルバーで使えないだろうか
侵食も相手の攻撃力参照することありますよね
ペインフォトンと間違えてない?侵食もだっけ
侵食ダメージは地形発動者の攻撃力依存だから関係ないまぁバルゼィが両方使うから混乱するよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
敵の攻撃力上げてメリットのある行動って混乱以外なんかあったっけ?バリアで守れるしバロールがいれば強化解除もできるけど……
めちゃくちゃ状況が限定的だけどドカグイ戦でドカグイの攻撃力を上げればチェイン先を誘導できるんじゃないかな
もちろん束縛とか氷結使って攻略する手もあるけど
一応ペインフォトンが相手の攻撃力準拠
でもペイン転換自体使い手が限られてるし同じく敵味方バフのCアモさんと合わせる戦術もこれまで見たことないからお察し
デメリット分効果が高いですぐらいのもんだよ
まぁパキラあたりで打ち消せばいいんじゃない? あるいは束縛かかってる相手に振るとか
劣化フォトン化でのクイックシルバーで使えないだろうか
侵食も相手の攻撃力参照することありますよね
ペインフォトンと間違えてない?侵食もだっけ
侵食ダメージは地形発動者の攻撃力依存だから関係ない
まぁバルゼィが両方使うから混乱するよな