ピックで御前ときてくれたんですがピーキーすぎて使いこなせてあげられない…アイニャ以外で刺さるとこありますか?スムドゥスクライス半身もいけると聞いたのですが。奥義連打運用ですかね?
バロールだから刺さるって程ではないけどうちのムスペル2ターン編成そもそもアタック強化なしのブネ奥義で前列一層出来るくらい強化してるのが前提になるけど、ボティス→ブネの順で奥義して前列一掃、バロールの奥義で本体撃破・ボティスより先にブネが奥義うつと優勢にならないので気をつける・チャージが沸かなければブネの奥義は2ターン目頭でもいい、その際は先にバロールにアタ強を入れておく事・敵は前列タゲっとかないとボティスの攻撃強化が敵後列に入ってしまう・若干オーバーキルなのでハイドンじゃなくても大丈夫かも気をつけるのはこのへんかなあ
ありがとうございます!やっぱ優勢取った上で奥義ですよねえムスペル試し切りしてきます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ピックで御前ときてくれたんですがピーキーすぎて使いこなせてあげられない…
アイニャ以外で刺さるとこありますか?
スムドゥスクライス半身もいけると聞いたのですが。
奥義連打運用ですかね?
バロールだから刺さるって程ではないけどうちのムスペル2ターン編成
そもそもアタック強化なしのブネ奥義で前列一層出来るくらい強化してるのが前提になるけど、ボティス→ブネの順で奥義して前列一掃、バロールの奥義で本体撃破
・ボティスより先にブネが奥義うつと優勢にならないので気をつける
・チャージが沸かなければブネの奥義は2ターン目頭でもいい、その際は先にバロールにアタ強を入れておく事
・敵は前列タゲっとかないとボティスの攻撃強化が敵後列に入ってしまう
・若干オーバーキルなのでハイドンじゃなくても大丈夫かも
気をつけるのはこのへんかなあ
ありがとうございます!
やっぱ優勢取った上で奥義ですよねえ
ムスペル試し切りしてきます!