さりげなくMEで吸収するじゃんコロッセオで反撃して吸収する永久機関じゃんワントップとかやってみたいけどコロッセオメギドが揃って前列だから誰と組むか考えないと
吸収するけど乙女みたいな防御力してるから焼け石に水な気はする。防御285は現状ワースト10だからなぁ……
男の子みたいな攻撃力からの女の子みたいな防御力やめろカスみたいな耐久だから回復するまでもなく一撃死じゃねーかなみたいな
そこでRボティスのバリアなんじゃないの
コロッセオ中は敵も味方も防御剥げるから実は防御にステータス割り振ってても大して恩恵ないのよねHPがそれなりあれば良い
いうてHPもまあまあひどくねえかガード張らないと真っ先に落ちるぞ
ボティスでコロッセオスタートすればバロールの攻撃力も上がるから、HP吸収率も上がる?
HPは大体中間位?防御性能は最低のゼパルよりほんのちょっと上、ベヒモスウヴァル辺りとほぼ同じ。そこに吸収20%がつくイメージ……まぁサブナックの確率かばうは欲しいよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
さりげなくMEで吸収するじゃん
コロッセオで反撃して吸収する永久機関じゃん
ワントップとかやってみたいけどコロッセオメギドが揃って前列だから誰と組むか考えないと
吸収するけど乙女みたいな防御力してるから焼け石に水な気はする。
防御285は現状ワースト10だからなぁ……
男の子みたいな攻撃力からの女の子みたいな防御力やめろ
カスみたいな耐久だから回復するまでもなく一撃死じゃねーかなみたいな
そこでRボティスのバリアなんじゃないの
コロッセオ中は敵も味方も防御剥げるから実は防御にステータス割り振ってても大して恩恵ないのよね
HPがそれなりあれば良い
いうてHPもまあまあひどくねえか
ガード張らないと真っ先に落ちるぞ
ボティスでコロッセオスタートすればバロールの攻撃力も上がるから、HP吸収率も上がる?
HPは大体中間位?防御性能は最低のゼパルよりほんのちょっと上、ベヒモスウヴァル辺りとほぼ同じ。
そこに吸収20%がつくイメージ……まぁサブナックの確率かばうは欲しいよね