運営としては、テルミナスとシナジーあるキャラだすのやめろって言われるのを避けたかったのかな。単体でも弱くはないけど...
テルミナスと一緒でさらに強くなるコンプガチャ的なのを恐れてかもね
インプの飛行性能はキャラ設定の方だから、たぶん偶々。
昔は浮いてるのが利点だったんだよなあ……
そろそろ風属性の加護とかで浮いてるやつ限定の地形でないかな万雷はまだしも耐久するなら必須レベルの海魔にハブられてるの可哀想すぎる
リジェネウァラクさん辺りで飛行専用バフ欲しいよね
普通にオーブや霊宝で飛行特性をなくすがあればいいんじゃない?飛行特化○○を出したところで層が薄い
飛行サポートの地形なんか意味ないよどうせ相手のお手軽全体地形で上書きされる
スキル1個で地形消されるのはなんかなあ
地形に限らずボスはスキル1個で全体対象なのすげえ雑に強くて確かにもやっとするなあ… 奥義や覚醒スキルならまだ分かるんだけどね
少し発想を変えて味方全体に強力バフとデバフ地形を同時に撒くのはどうだろう?攻撃力100%上昇と氷結地形みたいに
それを海魔万雷で上書きしたらもっと強くなるね!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
運営としては、テルミナスとシナジーあるキャラだすのやめろって言われるのを避けたかったのかな。単体でも弱くはないけど...
テルミナスと一緒でさらに強くなるコンプガチャ的なのを恐れてかもね
インプの飛行性能はキャラ設定の方だから、たぶん偶々。
昔は浮いてるのが利点だったんだよなあ……
そろそろ風属性の加護とかで浮いてるやつ限定の地形でないかな
万雷はまだしも耐久するなら必須レベルの海魔にハブられてるの可哀想すぎる
リジェネウァラクさん辺りで飛行専用バフ欲しいよね
普通にオーブや霊宝で飛行特性をなくすがあればいいんじゃない?
飛行特化○○を出したところで層が薄い
飛行サポートの地形なんか意味ないよ
どうせ相手のお手軽全体地形で上書きされる
スキル1個で地形消されるのはなんかなあ
地形に限らずボスはスキル1個で全体対象なのすげえ雑に強くて確かにもやっとするなあ… 奥義や覚醒スキルならまだ分かるんだけどね
少し発想を変えて味方全体に強力バフとデバフ地形を同時に撒くのはどうだろう?
攻撃力100%上昇と氷結地形みたいに
それを海魔万雷で上書きしたらもっと強くなるね!