単純に列攻撃奥義アタッカーとしてみるとこのゲージの短さは貴重だな万雷乗らないのは惜しいけどそれ踏まえても感電付きだしPVPで猛威を振るいそう
バニフォラ→Rウァサゴ→イポス奥義→インプ奥義やりてえなゲージ+1MEリーダーは誰が適任になるか
2ゲージ加速するしパイモン…と思ったけどアタック4つは流石に取れないよなぁニバスやベヒモスリーダーにして他の脅威を追加するのが丸そう
列攻撃アタッカーに需要あります?ジズでよくね?
ジズなんてコロッセオで死ぬのご存知でない???
ジズは1T一巡で火力出せないし周回用なら全然需要あるだろ比較対象はRブネ…こっち相手のほうがきついな…一応トルーパーだから後列相手で滞水込みならこっちのほうが火力出るのか…?個人的には猛撃覚醒スキルで75バフ手軽に乗せられるのが一番の用途な気がする
PvPの話かなんかジズとか言い出してるのがいたから勘違いしたわPvPならウァプラ覚醒みたいな範囲火力兼感電でネクロメタの仕事が出来そうラッシュ+1ME持ち居るならブリフォーも刺しとけば協奏もメタれるパイモンラッシュ亜種がPvPで流行るかもしれない
ハックの枠がないじゃん
PvP用とか泣けるぜ
スキルネクロ持ちなんて前衛しかいないんだから前衛だけ感電出来ればええやん?ただまあネクロメタで使うなら別にイポスはいらんな多分タナトスでも入れといたほうが強い
PVP用のキャラがこれから増えてきちゃうのかな報酬が事実上ないのにそっちに力入れられてもって感じ
ジズネキ自身が奥義撃つ関係でクロケルがおらんと1巡目が隙になるわね
12:14のやつ、開き直ってムルムル奥義狙えばチャージフォトンでもいけたりしないかなー
だめだ6人居た
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
単純に列攻撃奥義アタッカーとしてみるとこのゲージの短さは貴重だな
万雷乗らないのは惜しいけどそれ踏まえても感電付きだしPVPで猛威を振るいそう
バニフォラ→Rウァサゴ→イポス奥義→インプ奥義やりてえな
ゲージ+1MEリーダーは誰が適任になるか
2ゲージ加速するしパイモン…と思ったけどアタック4つは流石に取れないよなぁ
ニバスやベヒモスリーダーにして他の脅威を追加するのが丸そう
表示する
列攻撃アタッカーに需要あります?
ジズでよくね?
ジズなんてコロッセオで死ぬのご存知でない???
ジズは1T一巡で火力出せないし周回用なら全然需要あるだろ
比較対象はRブネ
…こっち相手のほうがきついな…
一応トルーパーだから後列相手で滞水込みならこっちのほうが火力出るのか…?
個人的には猛撃覚醒スキルで75バフ手軽に乗せられるのが一番の用途な気がする
PvPの話か
なんかジズとか言い出してるのがいたから勘違いしたわ
PvPならウァプラ覚醒みたいな範囲火力兼感電でネクロメタの仕事が出来そう
ラッシュ+1ME持ち居るならブリフォーも刺しとけば協奏もメタれる
パイモンラッシュ亜種がPvPで流行るかもしれない
ハックの枠がないじゃん
PvP用とか泣けるぜ
スキルネクロ持ちなんて前衛しかいないんだから前衛だけ感電出来ればええやん?
ただまあネクロメタで使うなら別にイポスはいらんな
多分タナトスでも入れといたほうが強い
PVP用のキャラがこれから増えてきちゃうのかな
報酬が事実上ないのにそっちに力入れられてもって感じ
ジズネキ自身が奥義撃つ関係でクロケルがおらんと1巡目が隙になるわね
12:14のやつ、開き直ってムルムル奥義狙えばチャージフォトンでもいけたりしないかなー
だめだ6人居た