4ロゴスと4トラレントだとどこまで素早さバフ盛れば逆転できるのか調べてみたら、大体430%くらいあればいいみたい最近は素早さ盛る手段増えたし、コロッセオ中ならスキルは沸いてくれただけ火力に直結するから、4トラレントが最適かも猛撃つけたいなら間を取って1ロゴス3トラレントみたいな感じで
5%×4セットを過信しちゃいけない、リリムでそれやってるがあまり出ないぞ
桃真珠4つウキウキでパイモンに持たせたけど全然湧かなくて微妙だったの思い出した
なんなら5%4個とMEとパトロンデビルを揃えても基本的に出ないと思った方がいい(そして思わぬ時にフルで湧いたりして狂う)
イベ配布だから4ロゴス積めるようになるのは常設化されるだろう2年後だし、1ロゴス3トレラントだと10+5*3=25で猛撃発動できないので2ロゴス2トレラントか1ティモリア3トレラントが現実的ですね…
コロッセオ発動でターン挟むし、ウァサゴとかで完全初手発動でもなければ猛撃にはそこまでこだわらなくても大丈夫そうじゃない?次ターンからは強化掛け直さないといけないわけだし
そもそも430%も素早さ盛ることある?って気もする。本人の奥義で十分上がるし過剰過ぎるというかそんだけブリフォーの素早さ盛るよりさっさと殴るなり他のメギドに攻撃させるなりした方が効率良さそう
猛撃もフォトン追加も利用できたら嬉しい、くらいだけどイベ配布で匣拡大がしばらく出来ないブリフォーにとって単攻+4%早+5のティモリアに早+12のトレラントor桃真珠or歓喜の雫を3つ積んで特効オーブ持たせるのが単純に一番火力が出るのだ…その中だったらスキル追加のトレラント3つが一番無駄にならんじゃろ?ちなみに奥義Lv8の状態でもロゴス4+エンキドゥよりティモリア4+16%特効オーブのが火力出る。少なくともブリフォー奥義からスキル・覚醒スキルに繋げるなら霊宝オーブは素早さ割合上昇特性より単攻特効重視した上で少しでも素早さ固定値稼いだ方が火力出る感じね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4ロゴスと4トラレントだとどこまで素早さバフ盛れば逆転できるのか調べてみたら、大体430%くらいあればいいみたい
最近は素早さ盛る手段増えたし、コロッセオ中ならスキルは沸いてくれただけ火力に直結するから、4トラレントが最適かも
猛撃つけたいなら間を取って1ロゴス3トラレントみたいな感じで
5%×4セットを過信しちゃいけない、リリムでそれやってるがあまり出ないぞ
桃真珠4つウキウキでパイモンに持たせたけど全然湧かなくて微妙だったの思い出した
なんなら5%4個とMEとパトロンデビルを揃えても基本的に出ないと思った方がいい
(そして思わぬ時にフルで湧いたりして狂う)
イベ配布だから4ロゴス積めるようになるのは常設化されるだろう2年後だし、1ロゴス3トレラントだと10+5*3=25で猛撃発動できないので2ロゴス2トレラントか1ティモリア3トレラントが現実的ですね…
コロッセオ発動でターン挟むし、ウァサゴとかで完全初手発動でもなければ猛撃にはそこまでこだわらなくても大丈夫そうじゃない?
次ターンからは強化掛け直さないといけないわけだし
そもそも430%も素早さ盛ることある?って気もする。本人の奥義で十分上がるし過剰過ぎるというか
そんだけブリフォーの素早さ盛るよりさっさと殴るなり他のメギドに攻撃させるなりした方が効率良さそう
猛撃もフォトン追加も利用できたら嬉しい、くらいだけどイベ配布で匣拡大がしばらく出来ないブリフォーにとって単攻+4%早+5のティモリアに早+12のトレラントor桃真珠or歓喜の雫を3つ積んで特効オーブ持たせるのが単純に一番火力が出るのだ…
その中だったらスキル追加のトレラント3つが一番無駄にならんじゃろ?
ちなみに奥義Lv8の状態でもロゴス4+エンキドゥよりティモリア4+16%特効オーブのが火力出る。少なくともブリフォー奥義からスキル・覚醒スキルに繋げるなら霊宝オーブは素早さ割合上昇特性より単攻特効重視した上で少しでも素早さ固定値稼いだ方が火力出る感じね