素早さアップのME踏ませるとなると、アガリアレプトさんリーダーにするのがいいのかな
アガリアレプトのMEを踏ませ、エンキドゥを持たせた状態で ・ルプス持ったウァラクさんの強化スキル ・ナベちゃん、オリエンス、本人の強化奥義でこんな感じハードとはいえベイチェくんに強化スキルで2万弱食らわせてた
素早さアップは技の倍率が高いからMEは単体ダメージアップ踏ませた方が結果的に火力出るかも
ブリフォーをメインアタッカーにするなら本人でよくね?
パイモンリーダー(単攻+15%)・ティモリア+トレラント*3(単攻+4%&素早さ663)・シールドモールドLv9(大幻獣特効24%)の強化奥義(171%+特性50%)・猛撃スキルでEXベイン相手に1ターン2巡目劣勢15000弱出るから早バフガン盛りは手数的にもちょい効率悪いかなって…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
素早さアップのME踏ませるとなると、アガリアレプトさんリーダーにするのがいいのかな
アガリアレプトのMEを踏ませ、エンキドゥを持たせた状態で
・ルプス持ったウァラクさんの強化スキル
・ナベちゃん、オリエンス、本人の強化奥義
でこんな感じ
ハードとはいえベイチェくんに強化スキルで2万弱食らわせてた
素早さアップは技の倍率が高いからMEは単体ダメージアップ踏ませた方が結果的に火力出るかも
ブリフォーをメインアタッカーにするなら本人でよくね?
パイモンリーダー(単攻+15%)・ティモリア+トレラント*3(単攻+4%&素早さ663)・シールドモールドLv9(大幻獣特効24%)の強化奥義(171%+特性50%)・猛撃スキルでEXベイン相手に1ターン2巡目劣勢15000弱出るから早バフガン盛りは手数的にもちょい効率悪いかなって…