姉御かと思ったら下っ端だった。何を言ってるかわからねーと思うが
なんか既視感あるなと思ったけど、某YAKUZAゲーにいる「親(組長)の為に命張るタイプのキャラ」っぽいなって感じた自分の望みは親の望みで、親父の欲しいものは何でもくれてやるって感じ(ただそういう奴と違うのは最終的にトップになりたいみたいな望みはなくてずっと補佐してたいってところか)アマゾネスかと思ったら若頭かその補佐だった感じ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
姉御かと思ったら下っ端だった。何を言ってるかわからねーと思うが
なんか既視感あるなと思ったけど、某YAKUZAゲーにいる「親(組長)の為に命張るタイプのキャラ」っぽいなって感じた
自分の望みは親の望みで、親父の欲しいものは何でもくれてやるって感じ
(ただそういう奴と違うのは最終的にトップになりたいみたいな望みはなくてずっと補佐してたいってところか)
アマゾネスかと思ったら若頭かその補佐だった感じ