ガープ当てられなかったんだけどやっぱりコロッセオ状態マモン様とかに効くかな?
バレットかき消せるわけだしめちゃくちゃ刺さるんじゃね
めちゃくちゃ刺さりますよマモン様の攻撃が可愛かった
特攻だな、固定ダメージも状態異常も無い空砲しか撃てないとか可哀想になってくる逆も言えるんだなってしみじみ
コロッセオで完封して、お供がいなくなった後のマモン様の攻撃、なんかもうチワワだったよ(スキル強化したロノウェを使っていたって言うのもあるけど)
撃ちたい弾が出てこなくて涙目で潤んでるマモン様を想像した
ちょ、ちょっと整理するわね...(涙目)
「ギルティメイク、ドレスレイスはバレットを作って。私はそれを撃つわ」「マモン様!バレットが作れません!」「はぁ⤴!??」
戦闘終わったらイヌーン抱いて不貞寝しそう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガープ当てられなかったんだけどやっぱりコロッセオ状態マモン様とかに効くかな?
バレットかき消せるわけだしめちゃくちゃ刺さるんじゃね
めちゃくちゃ刺さりますよ
マモン様の攻撃が可愛かった
特攻だな、固定ダメージも状態異常も無い空砲しか撃てないとか可哀想になってくる
逆も言えるんだなってしみじみ
コロッセオで完封して、お供がいなくなった後のマモン様の攻撃、なんかもうチワワだったよ
(スキル強化したロノウェを使っていたって言うのもあるけど)
撃ちたい弾が出てこなくて涙目で潤んでるマモン様を想像した
ちょ、ちょっと整理するわね...(涙目)
「ギルティメイク、ドレスレイスはバレットを作って。私はそれを撃つわ」
「マモン様!バレットが作れません!」
「はぁ⤴!??」
戦闘終わったらイヌーン抱いて不貞寝しそう。