やっぱりガープのゲージ重いよなぁ2はやり過ぎかもしれんが3でよかったんじゃねえかなぁ
ガープの4ゲージは覚醒スキルの強さ故のものだから仕方ない今でも火力自体はめちゃくちゃ出るから、ブリフォーで動き出しが改善されれば使い勝手かなり変わると思うよ
下の計算式を見る限り、(コロッセオのために)ブリフォーの奥義を撃ったら、そのままブリフォー攻撃する方が強くない?
せっかくブリフォーの始動早いのにガープの覚醒待つの勿体無い気がする。インキュバスと並べてブリフォーが覚醒スキル連打した方が手っ取り早そう。
ガープのサポート役としての起用なら、1T目は覚醒貯めと支援に専念して、コロッセオは2T目に起動のが良い気がする。
RガープとブリフォーとBサブナック入れてあと全部バフ要員にすれば強いかな?Rガープ自身に特攻枠、ブリフォーに攻撃バフオーブ、Bサブナックにもレッドウィング、後の2枠のどちらかにガープより速いスキル強化オーブ役とガープより遅いゲージ加速役で(オーブ役は色々変えられそうだけど)コロッセオ起動したらガープにはバフ以外ノータッチで動けるのはブリフォー始動の良いところだと思う
ガープのMEの1と5にラッシュファイターに軽減10%と素早さ上昇があった気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱりガープのゲージ重いよなぁ
2はやり過ぎかもしれんが3でよかったんじゃねえかなぁ
ガープの4ゲージは覚醒スキルの強さ故のものだから仕方ない
今でも火力自体はめちゃくちゃ出るから、ブリフォーで動き出しが改善されれば使い勝手かなり変わると思うよ
下の計算式を見る限り、
(コロッセオのために)ブリフォーの奥義を撃ったら、そのままブリフォー攻撃する方が強くない?
せっかくブリフォーの始動早いのにガープの覚醒待つの勿体無い気がする。インキュバスと並べてブリフォーが覚醒スキル連打した方が手っ取り早そう。
ガープのサポート役としての起用なら、1T目は覚醒貯めと支援に専念して、コロッセオは2T目に起動のが良い気がする。
RガープとブリフォーとBサブナック入れてあと全部バフ要員にすれば強いかな?
Rガープ自身に特攻枠、ブリフォーに攻撃バフオーブ、Bサブナックにもレッドウィング、後の2枠のどちらかにガープより速いスキル強化オーブ役とガープより遅いゲージ加速役で(オーブ役は色々変えられそうだけど)
コロッセオ起動したらガープにはバフ以外ノータッチで動けるのはブリフォー始動の良いところだと思う
ガープのMEの1と5にラッシュファイターに軽減10%と素早さ上昇があった気がする