キャラスト読んだらどう考えてもソロモンの親友はガープなんだけどなんで公式からあんなにバラムごり押しされなきゃならんのかわからん
悪友→バラム親友とかライバルとかなんかそういう真摯なヤツ→ガープそんなイメージバラムはバラムで理想を求めるソロモンに対して、知恵の番人として残虐だが現実的でもある手段を突き付けて来たから純悪友ともまぁ少し違うけどでも、名前は?って聞いてくれたガープのこのかけがえのなさはデカいよね
所詮腐営業みたいなもんだしな家族だの調停者だの美味しい設定はなくなり、今じゃダムロックパイモンをなぞった劣化版のただの金魚のフンロキなんかも、反対の言葉を話すとかって深掘りはしないただのマネージャーとの腐営業トンチキ歌営業ってお得意の安っぽい歌芸人枠だしSAKEで変に受けたから、歌ありき男男ありきの安っぽい営業マンが増産されているしキャラ数が多いのもあるが、イツメンだしバラムより出番多いのは納得いかない
出番の多い少ないは改善してほしいが、バラムとガープじゃ友達としてのベクトルが違うし付き合い方も違うから、どちらの方が仲良しとかどちらかが友達でどちらかが友達ではないってことはないと思うよガープに限らずいつメンの出番相対的に減ってるからそろそろなんかほしくはある
そもそもガープをソロモンの「友達」だと思ったことがない。「仲間」ではあるけど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラスト読んだらどう考えてもソロモンの
親友はガープなんだけど
なんで公式からあんなにバラムごり押しされなきゃならんのかわからん
悪友→バラム
親友とかライバルとかなんかそういう真摯なヤツ→ガープ
そんなイメージ
バラムはバラムで理想を求めるソロモンに対して、知恵の番人として残虐だが現実的でもある手段を突き付けて来たから純悪友ともまぁ少し違うけど
でも、名前は?って聞いてくれたガープのこのかけがえのなさはデカいよね
所詮腐営業みたいなもんだしな
家族だの調停者だの美味しい設定はなくなり、今じゃダムロックパイモンをなぞった劣化版のただの金魚のフン
ロキなんかも、反対の言葉を話すとかって深掘りはしないただのマネージャーとの腐営業トンチキ歌営業
ってお得意の安っぽい歌芸人枠だし
SAKEで変に受けたから、歌ありき男男ありきの安っぽい営業マンが増産されているし
キャラ数が多いのもあるが、イツメンだしバラムより出番多いのは納得いかない
出番の多い少ないは改善してほしいが、バラムとガープじゃ友達としてのベクトルが違うし付き合い方も違うから、どちらの方が仲良しとかどちらかが友達でどちらかが友達ではないってことはないと思うよ
ガープに限らずいつメンの出番相対的に減ってるからそろそろなんかほしくはある
そもそもガープをソロモンの「友達」だと思ったことがない。
「仲間」ではあるけど。